【9月22日(水)ウェビナー】このマーケ現場あるある、MAあったらどうなりますか?

株式会社シャノン

株式会社シャノン(本社:東京都港区、代表取締役社長:中村 健一郎)は、マーケティング課題についてMAを活用することでどのように状況が変化するのかをご紹介するウェビナーを9月22日(水)に配信いたします。

■詳細・お申込みはこちら

■ウェビナー内容

「フォローはしたけど、もう遅い... タイミングが見えない... 」

「で、メルマガって何か効果が出てるのかな?」

「いきなりウェビナーやるようにいわれたが、商談につながるのか? 」

現場が思わず「あるある」とうなづくマーケティング課題。今回はこのような現場の課題について、シャノンを活用することでどのように状況が変化するのかご紹介します。

非対面接点の重要性が増しているいま、マーケチームに降ってくる突発的な無理難題も増えており、現場の方々で「何とか回して対応している」ご状況もあるかと思います。

そのような「現場のお悩み」がシャノンのMAを活用することで改善されてゆく様子を、ぜひこの機会にウェビナーで見てみませんか?

いま、マーケ現場を支えているみなさまのご参加をお待ちしています。

■株式会社シャノンについて

シャノンは、クラウドテクノロジーをコアに、企業のマーケティング課題を解決する製品・ソリューション・サービスを提供しています。イベント、セミナー、マーケティングオートメーション、デジタルとアナログを組み合わせるデジアナマーケティングなどを実現するシャノンのマーケティング支援システムは、金融、IT・通信、製造業など業種を問わず、大規模から中規模まで多様なシーンでご利用いただいています。

社名商号 株式会社シャノン(英文:SHANON Inc.)

証券コード 3976(東証マザーズ)

設立 2000年8月

資本金 4億4794万円(2021年4月末現在)

代表者 代表取締役社長 中村 健一郎(なかむら けんいちろう)