プチプラ美顔スチーマー「ハンディフェイススチーマー」発売!携帯に便利な小型・充電式。ミラー付きキャップでメイク直しにも全国の小売店、公式オンラインショップにて発売

株式会社エクスプラス

株式会社エクスプラス(本社:大阪府大阪市、https://www.xplus.co.jp/、以下エクスプラス)は、「ハンディフェイススチーマー」を2021年9月より全国の小売店、公式オンラインショップにて販売開始いたします。携帯に便利な小型の充電式美顔スチーマーで、細かいミストが乾燥した肌を潤します。

公式オンラインショップURL https://shop.xplus.co.jp/

細かいミストが肌を潤す!ハンディタイプの美顔スチーマー

「ハンディフェイススチーマー」は朝夜のスキンケア前や外出先でのお化粧直し、勉強、仕事、家事の合間のリフレッシュタイムにピッタリな充電式の小型美顔スチーマーです。

水を補充し電源を入れると本体中央から細かいミストが噴出し、肌を潤します。マスク着用時の乾燥やこれからの乾燥する季節にもおすすめです。

カラーはPINK(ピンク)SAX(サックス)GREGE(グレージュ)の3色展開。本体中央にハート型のジルコニアストーンをあしらい、高級コスメのような見た目で、バッグやポーチに入れて持ち運びやすいデザインです。

〈minimo style〉ハンディフェイススチーマー

価格:550円(税込)

販売:ドラッグストア、公式オンラインストア、他全国の小売店

・PINK/SAX/GREGEの3色展開

・USBケーブルで充電して使用できます

・30mm(横)×102mm(縦)の小型サイズ

・重量 47g(水が空のとき)

・40分で完了のスピード充電

・キャップはミラー付きでメイク直しの保湿にもピッタリ

PINK

SAX

GREGE

minimo styleについて

ミニマルライフをコンセプトに商品をより小さく、リーズナブルに。ちょっと便利な、ちょっと快適なアイテムをお届けするブランド。自分らしく美を追求する女性に向けた様々な美容グッズを今後も続々リリース予定。ブランド第一号の商品がこのプチプラ「ハンディフェイススチーマー」です。

エクスプラスについて

エクスプラスは"新しいライフスタイルを創造する”専門家集団"として、商社機能を活かし、消費者が求める新しいライフスタイルをトータルコーディネートして企画から製造、流通、販売まで一貫性を持って提供しています。

社名:株式会社エクスプラス

所在地:大阪府大阪市中央区平野町1-8-8 平野町高橋ビル9F

設立:1986年1月

事業内容:ファッション雑貨、生活用品、玩具、ゲーム、ソフトウェア開発などの企画、開発、製造、輸出入、卸売、小売