ツーリングログアプリ「Riders Square」の公開1周年を記念して「ツーリング仕様スーパーカブ110が抽選で1名さまに当たるキャンペーンを2021年9月15日(水)より開催

TOMOWEL Promotion株式会社

~Wチャンスでショッピングポイントプレゼントも!~

TOMOWEL Promotion株式会社(本社:東京都文京区、代表取締役:安藤誠一郎)は、ツーリングログアプリ「Riders Square(ライダーズスクエア)」の公開1周年を記念して「ツーリング仕様スーパーカブ110が抽選で1名さまに当たる「Riders Squareアプリ公開1周年記念キャンペーン」を2021年9月15日(水)より開始いたします。(App Store / Google PlayよりRiders Squareアプリをダウンロードして会員登録をした方のなかから抽選でプレゼントします。)

【キャンペーンページURL】 https://tomowelpromotion.jp/lp

便利で楽しいアプリを使ってスーパーカブを当てよう!

「Riders Square(ライダーズスクエア)」はスマートフォン用のツーリングログアプリ。

携帯のGPS機能を使ってツーリングで走行したログを残すことができるのが特徴です。

アプリ上から写真を撮影すれば場所が記録されるので、ツーリングの思い出を振り返ることができます。

ログは公開、非公開を選択することが可能で、公開されているログはツーリングルートの参考にしていただけます。

そんなライダーズスクエアが登場してから1年が経過したことを記念して1周年記念キャンペーンを開催します。

キャンペーンの目玉は「スーパーカブ110ツーリングカスタム仕様」が当たる!というもの。

最新モデルのスーパーカブ110にツーリングに必須なカスタムパーツが最初から装着されています。

つまり、届いたその日にツーリングに出かけられます。

装着されているパーツは、スマートフォンホルダーをはじめ、USB電源、グリップヒーター、センターキャリア、バッグサポート、そして防水ツーリングバッグと、まさに盛り沢山?!

アプリをダウンロードして会員登録するだけで応募できるので、ぜひ参加してみてください!

応募条件/応募方法:Riders Squareアプリをダウンロード&会員登録

応募締め切り:2021年11月15日(月)

賞品:ツーリング仕様スーパーカブ110(1名さま)、ショッピングポイント5000円分(10名さま)、1000円分(50名さま)

注意事項:

・日本在住で、小型限定普通二輪免許以上をお持ちの方

・当選後にTOMOWEL Promotion株式会社の担当者と納車について連絡が取れる方。

※商品の引き渡しについて納車整備、名義変更を経たのちお引き渡しとなります。

※当選者さまと引き渡しまでにメールなどでやり取りが発生します。

・当選商品は車両本体+ツーリングパーツのみで、初期費用(自賠責保険料、登録料、その他納車整備費用など) は当選者ご本人の負担となります。

※名義変更、新車保証の継承を行うため当選からお時間をいただく場合があります。

・当選の権利を金銭その他の物品と交換、また第三者に譲渡することはできません。

・ショッピングポイントはパークアップアウトドア店にてご利用いただけます。

店舗URL:https://www.perk-up.net/

Riders Squareの使い方・利用シーン

【Riders Squareとは】

ツーリングで走った道や写真を記録・共有できる!バイク乗り向けツーリングログアプリです。

◆こんな人におすすめ

・地図の位置情報と合わせてツーリングルート・スポットを記録したい

・バイク旅行やツーリングのログを残して、走行したルートや撮影した写真で振り返りたい

・自動二輪車や原付バイクの免許を持っている

・ヤマハ(YAMAHA)、ホンダ(HONDA)、ハーレーなどのバイクを持っている

・バイク乗りやライダー仲間と共有・シェアできるSNSや投稿アプリを探している

・機能が充実した無料のGPSロガーアプリを使いたい

・ツーリングやドライブ用のナビは持っているが、ルートを記録し共有できるアプリは持っていない

・おすすめのツーリングスポットや道の駅などの情報が知りたい

Riders Squareアプリ概要

「Riders Square」はバイクが好きな人たちが、それぞれの「道」を記録できるログアプリです。

◆アプリの便利な機能

1)ツーリングログ

ツーリングに出かけるとき、RidersSquareアプリを起動し、スタートします。

休憩などで写真を撮ったり、備忘録として残しておきたいコメントなど

ツーリング中の記録は、位置情報と合わせてすべての記録されます。

2)活動日記

ツーリングの思い出を公開することで登録されているユーザーに共有することが

できます。共有したいマイルートは公開でき、自分だけにとどめたいルートは非公開にし、

自身のツーリング活動記録として保存することができます。

また、次のツーリングルートを見つけるヒントとして、ほかのユーザーのルートを

参考にしてもよいかもしれません。

通行止め、凍結情報などライダーにとって大事な情報は

シェアしてもらえるとうれしいです。

3)おすすめスポット

運営事務局よりおすすめスポット、

スポットまでのツーリングルートを発信していきます。

随時更新していきますので、スポットのみならずルートも参考にしてみてください。

価格:無料(一部有料機能有り)

販売方法:App Store / Google Playよりダウンロード

TOMOWEL Promotion株式会社について

人口構成と社会構造の急激な変化、デジタル技術の進化によって、社会と関わる手段や人々の行動は多様化し、消費行動はもちろん、ライフスタイルや人生設計にいたるまで、従来の既成概念では測り切れなくなっています。

一方、余暇市場における消費の動向は、働き方改革や雇用延長、未経験の事案が増えた社会と向き合うストレスの増加などで、モノ消費からコト消費、さらにトキ消費へと変化を遂げつつあります。豊かで充実した時間を求める人々がつながる、“固有の価値”を共有するコミュニティは活性化しているのです。

私たちTOMOWEL Promotionが提供するのは、こうした「共感・共有する場」となるコミュニティ活動を支援、活性化するサービスです。生活者、余暇に関わるコンテンツ・サービスと、それを提供する事業者や関連団体などを結び、それぞれが利益を享受できるビジネスモデルを創出します。

また、余暇活動における主体的な消費行動や多様な価値観をデータで捉えて、有用なコアシステム(コミュニティ・データ・プラットフォーム)を構想し、ソーシャルマーケティングデータの連携やデータ提供を視野に入れた事業を展開しています。

会社名:TOMOWEL Promotion株式会社

所在地:東京都文京区小石川4-14-12(共同印刷本社内)

代表者:安藤誠一郎

設立:2019年2月1日