AfternoonTea × PEANUTS(TM) 「A CUP OF MUSIC」をテーマに10/6(水)からコラボレーションアイテム順次発売!

株式会社サザビーリーグ アイシーエルカンパニー

音符やレコードなどの音楽モチーフのイエナカアイテムが充実

株式会社サザビーリーグ(本社:東京都渋谷区千駄ヶ谷/代表取締役社長角田 良太)が運営するAfternoon Tea LIVINGは、2021年10月6日から「A CUP OF MUSIC」をテーマにコラボレーションアイテムを順次発売します。ダイニングアイテムを中心にファブリックや小物など、音符やレコードの音楽をモチーフにし、黒を基調とした大人な雰囲気のSNOOPYやPEANUTSの仲間たちのアイテムが揃います。10/20(水)からはレコード盤をモチーフにしたノベルティ(非売品)のプレゼントもスタート!

▼コーヒータイムにぴったりなダイニングアイテム

マグカバー ¥1,320

電気ケトル ¥8,250

マグカップ(300ml) 各¥1,650

トレー2枚セット ¥3,080

ペアマグセット(300ml) ¥3,300

▼商品一覧

プレート ¥1,650

フォーク、スプーン 各¥660

耐熱サーバー ¥1,980

▼レコード盤をモチーフにしたコースター(非売品)プレゼント!

10/20(水)からレコード盤をモチーフにしたコースター(非売品)を、PEANUTSアイテム¥4,400(税込)以上ご購入の方、先着5,000名様(全国合計)限定にプレゼントいたします。

※なくなり次第、終了となります。

※おひとり様1点限り。

※オンラインショップでは運用が異なります。

※アフタヌーンティー・ティールームではこちらのキャンペーンは実施いたしません。

とっておきの、

時を、もっと。

一人ひとりのお客様の、

かけがえのない「時」と向き合い、

日常をちょっとずつ素敵に変えてゆく。

これまでも、これからも。

生活に心の贅沢と心地よい刺激を。

“spice of a day”

おかげさまでAfternoon Teaは2021年で40周年を迎えます。

お客様へ日頃の感謝の気持ちをお届けするため、Afternoon Tea LIVING、Afternoon Tea TEAROOM共に、周年を記念した限定アイテムやメニューの発売、設立の9月に向けてブランドを盛り上げていく企画を発信していきます。