LINE公式アカウント登録40万人越え、大人気クリエイター「ともぞー」とコラボ 「ひねくれうさぎ」の限定グッズがピーナッツクラブ“オンクレ”に登場!

株式会社ピーナッツ・クラブ

~コロナ禍で広がるオンラインエンターテイメント~

クレーンゲームの面白さと楽しさを全世界に広める、株式会社ピーナッツ・クラブ(本社:大阪府東大阪市、代表取締役社長:前田泰裕)が運営するオンラインエンターテイメント事業は、「ひねくれうさぎ」で知られる大人気クリエイター「ともぞー」さんとコラボした限定グッズの展開を、2021年9月16日(木)より開始いたします。

URL:https://www.peanuts-club.co.jp/character/hinekure_usagi/

兼ねてよりご好評いただいているコラボレーションにおいて、人気クリエイターや歌手、お笑い芸人のグッズを展開してまいりました当社はこの度、「ひねくれうさぎ」と新たにコラボし、オンラインクレーンゲーム限定で獲得できるグッズを展開いたします。かわいい見た目なのに、口が悪くてひねくれた性格、でもどこか憎めない「ひねくれうさぎ」は、幅広い世代から人気を集めているキャラクターです。数量限定のレア商品が入手できるこの機会をお見逃しなく、お楽しみください。

コラボレーション概要

概要:「ひねくれうさぎ」の超BIGぬいぐるみ、スウェットパーカーを数量限定で展開

期間:9月16日(木)~※商品が無くなり次第終了

対象:オンラインクレーンゲーム「アイキャッチ」「ゲットライブ」「モバクレ」

コラボ商品紹介

1.オンクレ限定 超BIGぬいぐるみ(2種)

約60cmとインパクトのあるぬいぐるみは、「ノーマル」と「食いしばり」の表情2種でご用意しました。巨大サイズの「ひねくれうさぎ」は、存在感抜群でありながらも、どこか放っておけない、思わず抱きしめたくなるぬいぐるみです。

2.オンクレ限定 スウェットパーカー(2種)

男女兼用のフリーサイズで、ホワイトとブラックの2色でご用意しました。パーカー表面には、ひねくれうさぎの特徴である“クスッと笑える”斜め上からのセリフと、独特の表情を2種類を描いています。肌寒くなる時期にとっておきの1枚です。

オンラインクレーンゲームサイト

当社が運営するオンラインクレーンゲームアプリは、 「アイキャッチオンライン」・「ゲットライブ」・「モバクレ」の3つです。アプリは、キャンペーンサイト内の、各ストアへのリンクからアプリをダウンロードして下さい。パソコン・スマホのブラウザでもお楽しみいただけます。登録無料で遊べます。新規会員登録ボーナスポイントおよび毎日ログインボーナスポイントプレゼント中です。

ピーナッツ・クラブ 会社概要

社名 :株式会社 ピーナッツ・クラブ

所在地 :大阪府東大阪市御厨南2-1-33

代表 :前田 泰裕