【9月15日】5カ月連続予約販売中!coconeシリーズが@cosmeTOKYOにて期間限定のポップアップストアを出店。

株式会社はぐくみプラス

株式会社はぐくみプラス(本社所在地:福岡県福岡市、代表取締役:山村 昌平)は、2021年9月15日より@cosmeTOKYOにてcoconeシリーズの販売を開始いたします。

coconeシリーズ

「育てる時間も、愛おしく」をコンセプトにスキンケアシリーズとヘアケアシリーズを展開するcocone。

その日の疲れをいたわる特別な商品を提供したい。忙しい一日の終わりに、少しだけていねいに過ごす時間を過ごしてほしい。coconeでは女性の"なりたい"姿を実現するような商品づくりを目指しています。

今年の4月には『クレイ(泥)と炭』を使った新感覚の泡立たないクレイクリームシャンプーを発売。

初回生産分はわずか一カ月で完売するほどの人気を博しており、5カ月連続予約販売となっています。

今まではオンラインのみの販売でしたが、今回初の試みとして@cosmeTOKYOにてポップアップストアを出店いたします。ラインナップにはもちろん、coconeクレイクリームシャンプーも並ぶ予定です。

coconeのこだわり

coconeシリーズは、女性肌や髪に安心な商品を提供すべく独自の厳しい基準にて商品開発を行っています。

天然由来85%以上の商品づくりや※5つのフリー、そしてすべての商品にアレルギーテストを実施。香りやテクスチャー、使い勝手など、お客様に毎日商品を心地よく使っていただけるように、納得のいくまで何度も試作を重ねています。

※合成着色料、パラベン、鉱物油、アルコール、紫外線吸収剤、石油系合成界面活性

ポップアップ詳細情報

開催時期:2021年9月15日~22日

営業時間:11:00~20:00