Makuakeで目標1651%達成中!<ドイツ発>まるで歩くベッド TECSEAT Soft air Walk 追加販売のお知らせ。

株式会社 immerse japan

株式会社immersejapan(イマースジャパン)はドイツのウェルネスブランドTECSEAT(テックシート)Soft air Walk(ソフトエアウォーク)をクラウドファンディング Makuake(マクアケ)にて先行販売を行い、わずか開始30分で目標金額を達成しました。リクエストにお応えして、早期売り切れとなりました「2個セット」のリターン追加販売を行います。

プロジェクト開始から大好評でした「2個セット」を先着100名様限定、7,669円(一般予定販売価格9,960円の23%OFF)で追加販売いたします。この機会に様々な足の悩みを解決するSoft Air Walkで快適な履き心地を体感してください。

【限定販売!】本日9月3日(金)より、アタラシイものや体験の応援購入サービス「Makuake(マクアケ)」にて、TECSEAT SoftAirWalk(テックシートソフトエアウォーク)が先行予約販売開始!

・タイトル:このインソールで靴が変わる。 歩くベッド Soft air Walk

・開催期間:2021年9月3日(金)18:00 ~ 10月15日(金)18:00まで

・プロジェクトページ:https://www.makuake.com/project/softairwalk/

・プロジェクト実行者:株式会社immersejapan(https://immerse.jp/

「足の悩み」ありませんか?

買い物や通勤、スニーカーからビジネスシューズなど、あなたの足を取り巻く環境は様々です。20~40歳の方に足のお悩みを聞いてみました。

足の悩みランキング

1位 疲れやだるさ 55.2%

2位 むくみ 52.4%

3位 ムレ・ニオイ 30.4%

4位 冷え 25.7%

5位 靴ずれ 17.9%

どの悩みも、足のサイズだけではなく、 足裏の起伏まで靴がフィットしていないと、 生じる問題です。

Soft Air Walkは独自の技術で足の負担を軽減します。

TECSEAT Soft air Walkの特徴

1.「歩くベッド」と呼ばれるエアパッド設計

2.自動の空気調整であなたを「運ぶ」

3.独自の三層構造で靴内の熱と蒸れ、臭いを防ぐ

4.エアパッドで筋肉の負担を軽減

5.厳格な国際基準をクリアした工場

1.「歩くベッド」と呼ばれるエアパッド設計

柔らかいエアパッドが体重の圧力に合わせて負担を効果的に軽減します。心地の良いフィット感を実現し、効果的に足への負担軽減をサポートします。

まるで上質なベッドのようなクッション性を持つことから本製品のブランド国ドイツでは「歩くベッド」と呼ばれています。

2.自動の空気調整であなたを「運ぶ」

エアパッド内の空気が圧力に合わせて自動的に分散します。ヒールに圧力がかかると前方にクッション性が移動して圧力を分散し、あなたの歩行を安定、アシストします。

特殊な素材TPU-LYCRAを使用しています。非常に柔らかく形状記憶力に優れた耐摩耗性の高いTPUと、高い抗菌性、速乾性、伸縮性を誇るLYCRA素材がこれを可能にしました。

3.独自の三層構造で靴内の熱と蒸れ、臭いを防ぐ

TECSEAT Soft Air Walkは独自の3層構造で優れたクッション性と対流式浅溝設計で高い通気性を備え、熱のこもり、蒸れ、臭いを防ぎます。

健康のバロメーターと呼ばれる足は、歩く・走る以外にも、体の健康を維持するための重要な役割を担っています。足の負担を軽減することは、軽やかな歩行に繋がります。

4.遠赤外線で筋肉の負担を軽減

エアパッドで筋肉の負担を軽減します。さらに細菌の繁殖を抑え、抗菌、防臭、消臭の効果が期待できます。遠赤外線は高い抗菌性と防臭性であなたの足を快適に保ちます。

5.厳格な国際基準をクリアした工場

SoftAirWalkは特許取得した工場で生産されております。また厳格な材質テストを合格した品質です。

TECSEAT Soft air walk はこんな時に効果を発揮します。

・立ち仕事

・日々の通勤

・アウトドア

・スポーツ