【シント=トロイデンVV】株式会社ストリームスポーツ・クリエーション様とのスポンサー契約締結についてのお知らせ

シント=トロイデンVV

サッカーベルギー1部リーグ 「シント=トロイデンVV(STVV)」

シント=トロイデンVV(以下、STVV)は、株式会社ストリームスポーツ・クリエーション様(本社:北海道札幌市、以下:ストリームスポーツ・クリエーション) と2021-22シーズンのオフィシャルスポンサー契約を締結しましたことをお知らせいたします。

日本人選手や指導者、ビジネススタッフの欧州~世界挑戦、さらにはスポーツだけにとどまらず日本とベルギーの橋渡しとなるSTVVのビジョンに賛同していただき、オフィシャルスポンサー契約に至りました。

【株式会社ストリームスポーツ・クリエーション様コメント】

「弊社は2019-2020シーズンから今季でで3年目のスポンサードになります。

2021-2022シーズンもSTVVの掲げるビジョンに賛同し、引き続き応援させていただきます。

今シーズンはU-24日本代表に選出された期待の若手選手の加入もあり、日本国内でも注目度が増しております。

より上の順位を目指し、日本サッカー界に明るいニュースを届けて欲しいと思います。

今度の活躍を期待しております。」

社名: 株式会社ストリームスポーツ・クリエーション

代表者:齊藤 嘉秀

本 社:北海道札幌市豊平区美園9条4丁目1-12

事業:ユニフォーム型グッズ・オリジナル記念品作成

公式サイト:http://stream-sports.jp/

【シント=トロイデンVV(STVV)とは】

1924年創立のベルギー・プロ・リーグ1部に所属するサッカークラブ。 2017年11月に合同会社DMM.comが経営権を取得。2018年に元FC東京GMの立石敬之が最高経営責任者(CEO)に就任 。 5つの柱として、トップチームの強化・アカデミーの充実・新たな事業スキームの構築・スタジアムの拡充・IT導入による技術革新を掲げている。 シュミット・ダニエル選手(前所属ベガルタ仙台)、鈴木優磨選手(前所属鹿島アントラーズ)、伊藤達哉選手(前所属ハンブルガーSV)、松原后選手(前所属清水エスパルス)、橋岡大樹選手(前所属浦和レッズ)、林大地選手(前所属サガン鳥栖)、原大智選手(前所属デポルティーボ・アラベス)が所属。

2020-21シーズンは勝ち点38の15位で終了した(10勝8分16敗/得失点-11/41得点52失点)。