<ワクチン接種もシニアも「お得」の対象に>新割引サービス開始のお知らせ

株式会社シーズ・ラボ

コロナワクチン接種に関する割引開始&シニア割引がさらにお得に

ドクターシーラボグループ(ジョンソン・エンド・ジョンソン傘下)のエステサロン  シーズ・ラボ(本社 東京都渋谷区、全国で27店舗展開)では、コロナワクチン接種完了の方対象に新たに始まる割引サービスと、敬老の日に伴いリニューアルしさらにお得になったシニア割引をご紹介いたします。

シーズ・ラボで始まる新しい割引サービス

イメージ

日本でもコロナワクチンの接種が進む中、海外のように少しずつ日常が戻ることが期待されます。

シーズ・ラボではコロナ禍でなかなかエステを受けたくても受けられなかった方の「美」を応援するために、期間限定で新しい割引サービスを開始いたします。

新サービス1. ワクチン接種完了割引サービス

イメージ

コロナワクチンの普及が進み、日本でも現在約50%近くの人がワクチン接種を完了していると言われています。(2021年9月現在 データ元: Our World in Data)

シーズ・ラボでは、コロナワクチン接種が完了した方を対象に、期間限定で割引クーポンの発行サービスを開始いたします。

コロナ対策は引き続き強化中

サロンでのコロナ対策は、パンデミック当初よりもさらに強化しながら引き続きおこなっております。

検温の様子

・サーキュレーター、二酸化炭素計などの使用によるサロン空調の管理

・不織布マスク、フェイスシールドの着用

・検温、うがい、手指の消毒

・使用前後の各部屋の消毒

・使い捨て備品の使用

新サービス2. シニア割引がさらにお得に

イメージ

化粧が与える心理的な変化(※)からも見られるように、いくつになっても健康的に年齢に応じた美しさを追求することは心に張りを与えると考えられます。

シーズ・ラボでは敬老の日に伴い、60歳以上の方対象のシニア割引をさらにお得にリニューアル

何歳になっても、いつまでも美しくありたい気持ちを応援いたします。

※参照:吉田寿美子他. 化粧療法による被介護者と介護ボランティアの精神的活性化 公益財団法人コスメトロジー研究振興財団 コスメトロジー研究報告 Vol.15

サービス概要

ご予約・お問合せ

シーズ・ラボ各店 全国共通フリーコール 0800-111-4116

恵比寿本店(フロント)

※サービス内容は予告なく変更することがございます。

※当資料の情報を利用する場合は関係法規に十分ご注意ください