「一ノ蔵 特別純米酒ひやおろしYouTubeライブ」9月18日(土)17時より開催!

株式会社一ノ蔵

今年の「ひやおろし」の出来を一ノ蔵社長の鈴木が紹介。皆さまからの疑問質問にも生配信でお答えします!

一ノ蔵の秋酒「一ノ蔵 特別純米酒ひやおろし」が9月6日より発売。これを記念して「一ノ蔵 特別純米ひやおろしYouTubeライブ」を開催する。

ひやおろし YouTubeライブ告知

株式会社一ノ蔵(宮城県大崎市松山 代表取締役社長 鈴木 整)は、9月18日(土)17時より「一ノ蔵 特別純米酒ひやおろし」の発売を記念して、「一ノ蔵 特別純米酒ひやおろしYouTubeライブ」をYouTube一ノ蔵公式チャンネルで開催する。

今年の「ひやおろし」の造りや味わいの解説、マリアージュ紹介や当日視聴者の皆様からお寄せいただいた疑問質問を一ノ蔵社長・鈴木がお答えする。

乾杯用に「一ノ蔵特別純米酒ひやおろし」とお好みの肴をお手元にご用意の上、お気軽にご参加ください。

・日時:9月18日(土)17:00~18:00予定

・場所:オンラインライブ配信(YouTubeライブ)

・出演者:株式会社一ノ蔵 代表取締役社長 鈴木整

・視聴方法:「YouTube一ノ蔵公式チャンネル」を検索、または下記URLよりご参加ください。

※視聴を忘れないように予めチャンネル登録をおすすめ致します。

※ 事前申し込み不要。

※ 参加費無料。

◎また、YouTubeライブに先駆けて、今年のひやおろしを3分ほどでまとめた動画を一ノ蔵公式チャンネルで放映中です。こちらも是非、ご覧ください。

一ノ蔵 特別純米酒ひやおろし

商品名 一ノ蔵 特別純米酒ひやおろし

精米歩合 55%

アルコール分 16%