新時代グループ新業態『生串打ち 焼鳥 酒場ブラジル』NEWOPEN!!生産地から一度も冷凍する事なく、生の国産の鶏肉を使用する日本初の焼き鳥!

株式会社 ファッズ

「酒場ブラジル 名駅本店」9月16日(木)オープン!

名古屋・東京を中心に主力ブランド「新時代」を全国約80店舗を展開する株式会社ファッズ(代表取締役:佐野直史)は、9月16日(木)に新ブランド1号店となる「酒場ブラジル 名駅本店」をオープンさせて頂きます。ブランドコンセプトは、『生串打ち 焼鳥』です。『生串打ち』とは、生産地から店舗まで1度も冷凍することなく、生の国産の鶏肉を店内にて串打ちすることです。

ブランドコンセプトは、『生串打ち 焼鳥』という日本初の焼鳥

生産地から店舗まで1度も冷凍しない生の国産の鶏肉を店内にて串打ちすること。それが生串打ちです。「自家製の塩」と「1000度の火力」で焼き上げる日本初の焼鳥はプリプリジューシーで極上の旨味。

「酒場ブラジル」誕生を記念してOPEN記念キャンペーン開催!

9月30日までドリンクが何杯でも1杯94円(税込103円)

「酒場ブラジル 名駅本店」のオープンを記念し、9月30日までの15日間ドリンク全品を1杯94円(税込103円)でお楽しみいただけるキャンペーンを開催します。一度、『生串打ち 焼鳥』をご体験頂ければ、これまでにない感動をご体験頂けると思っております。この機会に、『生串打ち 焼鳥 酒場ブラジル』へのご来店お待ちしております。

■店舗情報

『酒場 ブラジル 名駅本店 』

店舗住所:愛知県名古屋市中村区名駅3-23-17

電話番号:052-526-0704

※ご予約URL:https://booking.ebica.jp/webrsv/search/e014072001/25294

※公式Instagram:https://www.instagram.com/sakaba.brazil_phads/

※ブランドページ:https://phads.jp/brazil.html

※店舗ページ:https://tabelog.com/aichi/A2301/A230101/23078406/

徹底解説「酒場ブラジル」の4つの特徴

1)『新時代グループ』の新ブランド

酒場ブラジルは、『伝串』が名物の『新時代』の新ブランドです。新時代の名物『伝串』は、SNS上でも大ヒット。この1年間で大阪・博多・新潟等の都市への初上陸を含む30店舗の出店を実現しました。今後も既に多くの出店予定があり、近日100店舗を実現します。そんな新時代グループの新ブランドが『生串打ち 焼鳥 酒場ブラジル』です。

2)『生串打ち 焼鳥』という日本初の焼き鳥

酒場ブラジルは、『生串打ち』にこだわります。それが一番おいしい焼鳥だからです。

『生串打ち』とは、生産地から店舗まで1度も冷凍しない生の国産の鶏肉を店内にて串打ちすることです。そこに、「自家製の塩」と「1000度の火力」で焼き上げる日本初の焼鳥はプリプリジューシーで極上の旨味。厳選したサイドメニュー、本場ブラジルのドリンクなど酒場ブラジルには魅力がいっぱいございます。

世界の焼鳥を知り尽くした創業者がお届けします。

3)サイドメニューにも徹底的にこだわります

『生串打ち 焼鳥』をアシストする極上シリーズ4選。全て380円(税込418円)

1.極上レバ刺し2.極上鶏わさ3.極上たたきポン酢4.地鶏卵黄霜降りユッケ

極上の新鮮鶏の他にも名物フレンチポテトサラダなど魅力がたくさんございます。

4)みんなでワイワイ!気軽に立ち寄れるお店作り!

新時代グループは若者からご年配の方までどなたでもご気軽にお立ち寄りいただける店作りを目指しています。一度来店していただければ、間違いなくファンになっていただけると思います。迷わず「酒場ブラジルにしよう」と月に何度も通いたくなるお店を目指します。

株式会社ファッズについて

食を通して全ての人が幸せになれる社会づくりを目指す

私達ファッズは、食を通して全ての人が幸せになれる社会づくりを目指しています。給与・インセンティブが増え、納税・雇用が増える。お客様が元気になり、家族が幸せになる。お客様はもちろん、働く私たち、家族や地域社会に至るまで皆が幸せな街づくりをしていきたいと考えています。多くの人を幸せにするために、全国1,000店舗出店を目指して走り続けます。

展開ブランド:新時代・新時代44・とんぺら屋・ネスタル・スコンター他

展開エリア :東京都・神奈川県・愛知県・三重県・静岡県・大阪府・新潟県・富山県・石川県・岡山県・広島県・福岡県

自社HP :https://www.phads.jp/

商号:株式会社ファッズ

所在地:愛知県安城市三河安城町1-4-1

設立:2006年

代表者名:佐野直史

電話番号:052-937-0704

資本金:84,930,000円(資本準備金含む)

主要事業:飲食店経営(直営・FC)、飲食店プロデュース、各種講演

■本件に関するお問合せ

株式会社ファッズ 広報担当 野澤一馬

住所:〒461-0003 名古屋市東区筒井3-27-18

電話番号: 052-937-0704

メールアドレス:k.nozawa@phads.co.jp

※掲載や取材にご利用頂ける商品のカット写真・料理写真等は多数ご用意しております。

お気軽にお申し付け下さい。