自撮りに対応した伸びるスマホジンバル DJI OM 5 の進化した魅力を紹介する無料WEBトークショーを9月23日(木・祝)に開催

株式会社セキド

延長ロッドを内蔵し小型・軽量化した DJI OM 5 を DJI認定ストアスタッフが徹底紹介

日本初のDJI正規販売代理店である株式会社セキド(本社:東京都国立市、代表取締役:大下貴之)では、2021年9月23日(木・祝)17時より、最新スマートフォン搭載ジンバルスタビライザー「DJI OM 5」の詳細や進化したポイント、新たに搭載された撮影機能などを DJI認定ストアスタッフが紹介する無料WEBトークショーを開催いたします。WEBページや紹介動画では伝わりにくい、重量やサイズ、質感、撮影モードの使い勝手などを販売のプロがわかりやすくお伝えしますので、最新スマホスタビライザーが気になるお客様のお申込をお待ちしております。

【無料WEBセミナー】DJI OM 5 製品紹介トークショー を開催

~ スマホスタビライザーって何ができるんだろう? ~

「これから趣味で始めたい!」

「本格的な撮影でも使えるの?」

といった、スタビライザーに興味をお持ちのお客様を対象に、業界最大手の「DJI」認定ストア スタッフが最新のスマートフォン用スタビライザー DJI OM 5 の魅力を紹介いたします。

・最新モデルと従来モデル、どちらを買うか迷っている

・操作方法とか設定方法がどんなものか見てみたい

・話題のスマホスタビライザーってどんなもの?何ができるの?

・ビジネスにつなげるためまずは情報収集したい!スタビライザーに興味がある!

こんな思いをお持ちの方は、お悩みを解決して楽しいスマホ撮影をはじめるファーストステップとなりますので、ぜひお気軽にお申込ください。

・開催日 : 2021年 9月 23日(木・祝)

・開催時間 : 17:00 ~ 17:30(予定)

16時より開催する「【WEBセミナー】はじめてのDJIドローン 入門セミナー」にて、

DJI OM 5 を紹介するトークショーを行います。

当日の進行により開始時間が変動する場合がありますので、ご了承ください。

・参加費用 : 無料

・募集人数 : 100名(定員に達し次第締め切り)

・利用ツール: YouTube

※ 参加には YouTube に対応したPC・スマホ・タブレットが必要となります。

※ お申込み完了後、WEBセミナー用のURLをメールにて送付します。

・申込/詳細: 【WEBセミナー】はじめてのDJIドローン 入門セミナー

スマホ搭載折りたたみ式スタビライザー DJI OM 5

先代モデルから一回りほどコンパクトになり、100gも軽い290gの本体に、20cm以上に伸びる延長ロッドを内蔵。新色の サンセットホワイト が追加され、ブレない動画撮影を手軽に楽しむためのたくさんの機能が詰まった、手のひらサイズの DJI OM 5 の予約販売がスタートしました。

驚くほど滑らかな動画撮影に欠かせないパワフルなモーターや、スマホ搭載時のバランス調整不要で撮りたい瞬間を逃さないマグネット式クイックリリース機構などジンバルスタビライザーとしての高い基本性能はそのままに、その場に合ったプロのような短編映像の撮影をサポートする「ShotGuides(ショットガイド)」や、被写体を自動で捉えて撮影に集中できる進化したトラッキング機能「ActiveTrack 4.0」などが追加されました。内蔵式延長ロッドと合わせて、あらゆる場面で使いやすく多彩な撮影が可能になりました。

DJI製品で多くの販売実績を持つセキドでは、DJI OM 5 でブレないスマホ動画撮影を始める方におすすめするお得なオリジナルセットも販売中です。

● DJI OM 5 商品一覧

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【セキドについて】

日本国内において45,000社以上の企業や官公庁様と取引実績がある、ドローンの販売並びに各種サポート業務のリーディングカンパニー。ドローンの世界最大手であるDJI社の代理店を日本国内で初めてスタートさせ、現在は東京都虎ノ門と神奈川県横浜市、福岡県博多市にてドローン総合施設を運営しております。

また、これまで1,950回以上の各種セミナーやイベントを全国で開催、延べ21,000名以上のお客様にご参加頂いております。

【セキドオンラインストア】

【DJI認定ストア 東京虎ノ門】

【DJI認定ストア 福岡博多】

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・