補整下着のダイアナから初のファーストブラが誕生!成長を妨げない、快適な着用感で「正しい下着の重要性」を訴求

ダイアナ

プロポーションづくりの総合コンサルティング企業、株式会社ダイアナ(東京都渋谷区、代表取締役社長兼会長: 徳田充孝、以下ダイアナ)が、女性が心地よく生きるためのフェムテックブランド「フェミール」よりダイアナ初のファーストブラを2021年9月15日より新発売します。

初のファーストブラ

「フェミール」は、社会から「包容力」や「笑顔」など多くのことを求められる女性が、無理をせずに心から笑顔でいてもらいたい、応援したいという思いから誕生したダイアナのフェムテックブランドです。

そんなフェミールより、「正しい下着の重要性」を広げたいという思いからダイアナ初のファーストブラが誕生しました。

本商品は、成長期のお子様の成長を妨げない動きやすい形状と、天然素材を使用した肌に優しいファーストブラで、下着を初めて着用するお子様でも快適に着用していただけます。

商品特徴

1.縦横の伸縮バランスが良い生地で、クッション性の高い素材を使用。

ふわふわ触感のカップが発展途上の胸をふんわりと包み込みながら、縦横の伸縮バランスが良いため体の動きに対応します。

2.サイド部分をクロスパターンにすることで、体のねじり運動や激しい運動でも突っ張り感を軽減してくれます。

3.カップ部(肌側)は綿100%で擦れによるかゆみを防ぎ、チクチク感のない仕様です

ダイアナでは、今後も全ての女性に寄り添った商品開発とサービスの提供に努めてまいります。

商品名: フェミール ファーストブラ

価格: 3,850円(税込)

カラー: ソフトラベンダー

サイズ展開: S/M/L

商品購入に関するお問い合わせ: 0120-22-8866

ダイアナについて

1986年の創業以来35年以上、「女性美の原点はプロポーションの美しさにある」という理念のもと、プロポーションづくりの総合コンサルティング企業として全国に約750サロンを展開し、92万人以上※にコンサルティングを実施。健やかなプロポーションづくりによる美の満足を女性に提供する女性美のトータルソリューションカンパニー。

※2020年12月末時点(ダイアナ調べ)

・会社名: 株式会社ダイアナ

・代表取締役社長兼会長: 徳田充孝

・本社: 東京都渋谷区富ヶ谷1-35-23