最新ノートPCやMSI特製ノベルティグッズなどが当たる! 「Summit E16 Flip 発売記念 豪華賞品プレゼントキャンペーン」

エムエスアイコンピュータージャパン株式会社

~2021年9月13日(月)よりTwitter・Instagramにて開催中~

この度、エムエスアイコンピュータージャパン株式会社は2021年9月13日(月)より、最新の360度フリップ対応ハイスペックビジネスノートPC『Summit E16 Flip』の発売を記念して、最新ノートPCやMSI特製ノベルティグッズなど豪華賞品が抽選で当たる「Summit E16 Flip 発売記念 豪華賞品プレゼントキャンペーン」を開催中です。

●キャンペーン概要

期間中、MSI JAPANの公式Twitterアカウント「@MSI_JP」や公式インスタグラムアカウント「@msi_jp」をフォローして、キャンペーン投稿をリツイートやいいねしたお客様に、抽選で最新の360度フリップ対応ハイスペックビジネスノートPC『Summit E16 Flip』やMSI特製ノベルティグッズなど豪華賞品をプレゼントいたします。

さらに、TwitterおよびInstagram両方でご応募いただけるほか、 #360度で生活を変える のハッシュタグを付けて、『Summit E16 Flip』の気になるポイントを投稿すると当選確率がアップいたします。

●キャンペーン期間

応募受付期間:2021年9月13日(月)~2021年10月31日(日)

●賞品および当選人数

・Summit E16 Flip:1名様

・MSIストア10,000円OFFクーポン または Toploadパソコンバッグ:3名様※1※2

・ラッキー君ネックピロー&ブランケット:5名様

・MSIオリジナル手帳:6名様

合計15名様

※1 当選者はMSIストア限定クーポンかバッグのどちらか一つをお選びいただけます。

※2 MSIストア限定クーポンは適用可能なモデルに指定があります。

●参加方法

1. MSI JAPANの公式Twitterアカウント「@MSI_JP」をフォローし、キャンペーン投稿をリツイートする

または

MSI JAPANの公式Instagramアカウント「@msi_jp」をフォローし、キャンペーン投稿をいいねする

2.「Summit E16 Flip特集ページ」をご覧の上、 #360度で生活を変える のハッシュタグを付けて、『Summit E16 Flip』の気になるポイントを投稿すると当選確率アップ!

■Summit E16 Flip 特集ページ

※抽選結果の発表は2021年11月頃を予定しております。

※当選発表前にMSI JAPAN公式TwitterアカウントおよびMSI JAPAN公式Instagramアカウントのフォローを外したり、非公開アカウントになった場合は対象外となります。

※賞品の発送は日本国内のみに限らせていただきます。

※本キャンペーンの応募状況、および抽選結果に関するお問い合わせにはお答えいたしかねます。

■■■■■■■■■■■■■■■■■

MSIについて

MSIは世界を牽引するゲーミングブランドとして、ゲーミング業界とeSports業界からもっとも信頼されているベンダーの一社です。MSIは、デザインの革新性、卓越した性能の追求、そして技術のイノベーションという基本原則に則り行動しています。すべてのゲーマーが熱望する機能を統合した製品を開発することで、ゲーミング機器に対する長い試行錯誤から解放し、ゲーマーの限界をも超えるパフォーマンス向上に貢献します。過去の実績さえ乗り越えようという決意のもと、MSIは業界の中でもゲーミングスピリットを持った「真のゲーミング(True Gaming)」ブランドであり続けます。

■■■■■■■■■■■■■■■■■

●All rights of the technical, pictures, text and other content published in this press release are reserved. Contents are subject to changes without prior notice.