自宅で本格的なフィットネスを叶えるMIRROR FIT.が、伊勢丹新宿店にて9月22日(水)~9月28日(火)までの期間限定で、POP UP STOREを開催。

ミラーフィット株式会社

~9月22日(水)より三越伊勢丹オンラインストアにてMIRROR FIT.予約販売も開始~

ミラーフィット株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:黄 皓、以下ミラーフィット)は、伊勢丹新宿店にてMIRROR FIT.のPOP UP STOREを9月22日(水)~9月28日(火)までの期間限定で開催致します。POP UP STOREでは実際にMIRROR FIT.を使用したフィットネスを体験いただけるスペースもご用意しており、10月からの一般販売に先駆け、先行受注販売を行います。

POP UP STOREでは、MIRROR FIT.にて約250種類のコンテンツをご自由に体験していただくことができます。

トレーニングだけでなく、おうち時間を楽しく有意義に過ごすためのダンスやストレッチ、瞑想など、それぞれのライフスタイルに合わせて豊富なコンテンツの中から好きな時間に好きなレッスンをお選び頂けます。

お家トレーニングの新しいカタチを是非ご体感くださいませ。

期間中はAmazonプライム・ビデオ配信『バチェロレッテ・ジャパン』に参加した弊社代表の黄皓も店頭に立ち、MIRROR FIT.の魅力をお伝えしていきます。

MIRROR FIT.は専用のミラーデバイスを通して、自宅に居ながら鏡に映るプロのトレーナーによる本格的なトレーニングプログラムを受けられる、オンラインフィットネスサービスです。

美容や健康のためにも運動はしたいけれど、時間もない、毎日続けられない。といったユーザーの課題を解決するのがMIRROR FIT.です。

自宅にミラーデバイスを置くだけで、移動も着替えもいらず、スキマ時間に気軽に本格的なトレーニングを行うことが可能で、トレーナーとユーザーがコニュニケーションを取りながらレッスンを受けることのできるLIVE配信や、AIによる採点機能付きのコンテンツ等、自宅トレーニングの孤独感を解消するサービスを提供し、トレーニングに対するモチベーションの向上を目指します。

MIRROR FIT.で体験可能なサービス

1. 24時間いつでもレッスンが受講可能なVOD(ビデオオンデマンド)

筋トレ・YOGA・HIIT・瞑想・ピラティス・ダンス・ボクシングエクササイズ・バレエ・ビートフィットネス・ゴルフの10つのトレーニングカテゴリーに、約250種類のプロのトレーナーによるコンテンツが導入されており、ミラーデバイスを通して24時間レッスンが可能です。

ジャンルごとに初心者向けコンテンツから上級者向けコンテンツとレベル分けされており、時間も【5分・10分・30分・45分・60分】の5パターンにて展開。

また、人工知能が動きを読み取り、正しい動きでトレーニングができているかを採点するAIコンテンツも導入。

毎月様々なジャンルの新しいコンテンツが追加されます。

2. トレーニングのLIVE配信

プロのインストラクターによるLIVE配信トレーニングを定期的に開催いたします。

インストラクターと全国のユーザー同士がミラーデバイスを通してインタラクティブにコミュニケーションを取り合いながらトレーニングを行うことができます。

3. トレーナーとユーザーの1on1マッチングサービス

ミラーデバイスを通したオンラインでのパーソナルトレーニングを行うことのできるサービスです。

1人1人に合ったプロのトレーナーにより、それぞれに最適なプログラムを行います。

1人ではなかなか続けづらいトレーニングも、トレーナーと会話しながら一緒に行うことで、モチベーションも高まります。

※マッチングサービスは今後リリース予定。

MIRROR FIT. 料金プラン(伊勢丹POP UP限定会員特典プラン)

【買取一括払いプラン】 通常会員(1ユーザー)

■入会金/配送料  33,000円

■本体  164,780円

■サービス利用料 6,578円/月

■最低契約期間  1.3ヶ月 2.6ヶ月(サービス利用料1ヶ月無料) 3.12ヶ月(サービス利用料2ヶ月無料)

※税込み表記

MIRROR FIT.オリジナルウェア&グッズ

MIRROR FIT.の先行受注販売に加え、今回初となるMIRROR FIT.オリジナルウェア&グッズの販売も行います。

GUACAMOLEコラボのヨガウェアは、胸元のフィット感、ヒップ周りの切り替えにもこだわり、

どんな動きにも対応できる動きやすさと、スタイルアップが叶うデザインを追求したアイテムです。

【MIRROR FIT.× GUACAMOLE】 ブラトップ・レギンス

各¥8,250(税込) / ピンク・オフホワイト / S.M.L

GUACAMOLEコラボのメンズTシャツとパンツは、

ソフトな肌触りと、通気性に優れたさらっとした着心地で、汗をかいても快適に着用いただけます。

トレーニングはもちろん、普段使いしやすく、様々なシーンで活躍できるアイテムです。

【MIRROR FIT.× GUACAMOLE】 Tシャツ・パンツ

各¥9,350(税込) / Tシャツ:グリーン・グレー パンツ:グリーン・ベージュ / S.M.L

buntaroコラボのヨガマット。MIRROR FIT.のオリジナルカラーは、どんなインテリアにも馴染むデザインです。

衝撃吸収性に優れており、心地よいソフト感は残しながら、 耐候性や摩耗性も兼ね備えています。 ホルムアルデヒド試験もパスしている、肌に優しい素材で、 抗菌・防臭仕様も。

【MIRROR FIT.×buntaro】 ヨガマット

¥9,900(税込) / ブラック・ゴールド / F

※画像はイメージです。

MIRROR FIT.代表黄皓とDONOBANコラボアイテム。

カジュアルになりがちなセットアップですが、トップスのサイドスリットとパンツに入るセンタープリーツが絶妙なドレス感を演出。程よいオーバーサイズで、トレンド感も抜群のデザインです。今流行りのダンボール素材を使用し、360度どの動きも快適に。お家で過ごす休日やスポーツウェアとしても活躍してくれるスタイリッシュでリラクシングな万能セットアップ。

【黄皓×DONOBAN】KOKOCHIセットアップ

¥14,850(税込) / ベージュ、カーキ、ブラック、ホワイト、グレー、ダスティピンク/1.2.3.4

※ダスティピンクは伊勢丹限定(サイズ1.2のみ)

ミラーデバイスに加え、上記アイテムは伊勢丹新宿店POP UP STORE、三越伊勢丹オンラインストアにて販売致します。

POP UP STOREの詳細

2021年9月22日(水)~2021年9月28日(火)

午前10時~午後8時

【開催場所】

伊勢丹新宿店 本館2階 アーバンクローゼット

〒160-0022 東京都新宿区新宿3丁目14-1

※9月24日(金)伊勢丹新宿店本館・メンズ館は全館イベント開催につき休業させていただきます。

ただし本館地下1階・地下2階は午後2時から午後8時まで営業いたします。

22(水)より三越伊勢丹オンラインストアにて予約販売を開始致します。

【MIRROR FIT. 販売方法について】

■ミラーデバイス本体の購入⇒三越伊勢丹オンラインストア

■入会金・配送料/サブスクプランの登録⇒ミラーフィット購入サイト

となります。

※本体のみのご購入は不可とさせていただきますので、ご了承下さいませ。

※コロナウイルス感染拡大防止対策については下記URLよりご確認いただけます。

ミラーフィット株式会社について

社名 :ミラーフィット株式会社

所在地:東京都渋谷区恵比寿西1-33-14 代官山齋金ビル1F

代表者:黄 皓

MIRROR FIT.は今後も様々なサービスを随時展開していきます。

サービスの最新情報は公式Instagram、 公式Facebook、公式Twitter ページでも発信しています。

■公式ホームページ : https://mirrorfit.jp/

■公式Instagram : https://www.instagram.com/mirror_fit/?hl=ja

■公式Facebook : https://www.facebook.com/mirrorfit2020/

■公式Twitter : https://twitter.com/mirror_fit