アジアを中心に話題沸騰中のブランド「goodnight5tore(グッドナイトストア)」が渋谷・心斎橋パルコで初となるポップアップを開催!

株式会社イチナナキログラム

アジアを中心(特に日本、韓国、中国、台湾)にグローバルな広がりを見せる話題のブランド「goodnight5tore」。抽選販売でしか手に入らない人気ブランドが、今回ポップアップストア開催を決定!

SNSを中心にアジアへ爆発的な広がりをみせるブランド「goodnight5tore」が渋谷・心斎橋パルコにて初のポップアップストアを開催致します。

■goodnight5tore (グッドナイトストア) について

公式サイトのabout欄には"dreamy arts"のフレーズのみ。商品説明もほとんど無い謎のブランド「goodnight5tore」。月に一度行われる抽選販売はいつも即完で、2021年1月には7000人から1億3000万円分の抽選申込みがあった程、カルト的人気を誇っています。

SNS上で展開される「言葉は使わず、視覚に訴えかける」その独特な世界観は、若者を中心に拡がりを見せています。現在ではジャニーズ事務所所属タレントやK-POPアーティストも着用しており、アジアを中心に注目を集めている。そんな話題のブランドが今回初のポップアップストアを開催します。グローバルに拡がるgoodnight5toreの世界観を会場で体感してみてください。

■開催日

・渋谷パルコ 1階:2021年9月17日(金)~9月20日(月)

・心斎橋パルコ 地下1階:2021年10月20日(水)~10月24日(日)

■会場限定のスペシャルキャンペーンも

・ステッカープレゼント

優先整理券をお持ちの方限定でステッカーをプレゼント

・会場限定アイテムの発売

※限定アイテムは数に限りがございますので、無くなり次第終了となります。

画像はイメージです。

■取り扱い商品

ポップアップでは、再販希望の多かった定番ロゴアイテムから新作アイテムまで幅広いラインナップが約30商品展開されます。

また、その他ブレスレットやリングなどのアクセサリー類も用意される予定です。

【取り扱い商品一部】

GN043 t-shirt logo-neon blue-mens

GN044 t-shirt logo-neon blue-ladies

GN113 set up - pull over / GN114 set up - half pants

■goodnight5tore 公式アカウント

・公式サイト

・公式Instagram

@goodnight5tore

・公式Twitter

@goodnight5tore

◆株式会社イチナナキログラム

・代表者 代表取締役 塚原健司

・住所 東京都港区南青山5-4-35 たつむら青山マンション1006

・事業内容

日本から世界にトレンドを発信するD2Cスタートアップ。設立4年でInstagramのブランド合計フォロワー数138万人を超える。レディースファッションブランド17kg(https://www.17kg.shop/)を筆頭に、様々なファッションブランドを運営。