8月5日のcasaricoto radioゲストは戸田恵梨香さん・永野芽郁さんW主演ドラマ「ハコヅメ~たたかう!交番女子~」のOP「YY」をリリースした「ロイ-RoE-」さんとトークセッション!!

株式会社将矢

InterFM897『casaricoto radio』毎週日曜日21:00~21:30放送

InterFM897『casaricoto radio』(毎週日曜日21:00~21:30放送)

casaricotoradioのゲストは2020年TikTok内で「チャイナアドバイス」がバズるなど、楽曲制作、イラスト制作と全方位クリエイターとして話題を生み続けているシンガーソングライター「ロイ-RöE-」さんがラジオゲストです。ご自身についての話や、7月21日に配信リリースした「YY」の曲作りやレコーディングについて、これからの活動のお話など色々お聞きしました!!

お見逃しなく。

番組ではゲストのサイン入りステッカープレゼントも行っています。

応募方法は番組の後半にお知らせします。

貴重なお話が聴けるcasaricoto radioをお楽しみください。

casaricoto radioとは・・

ブレイク直前のアーティストをゲストにお迎えし、casaricoto radioのためにだけのトークを30分お話するラジオ番組です。

過去には神はサイコロを振らないやNovelbright、ソナーポケットなど今やテレビ出演しているゲストやTikTokなどでブレイクした『魔法の絨毯』を歌っている川崎鷹也、『香水』で話題の瑛人が出演しました。

番組概要

放送局 ☆InterFM897  https://www.interfm.co.jp/

番組スポンサー ☆株式会社将矢 https://www.shouya.co/

☆casaricoto  https://casaricoto.jp/