アカクロの夏イベント間もなく到来!最大100連ガチャが無料&pixivイラストコンテスト開催!

Shanghai Moonton Technology Co., Ltd.

2021年6月3日にリリースされた異世界放置RPG『アカシッククロニクル~黎明の黙示録』(以下、『アカクロ』という)は、間もなく初のサマーイベントが開催されます。最大100連ガチャがもらえるイベントやPixivイラストコンテストも開催されますので、ぜひイベント詳細をご確認ください。

最大100連ガチャが無料&新たな水着スキンが登場!

2021年7月30日17:00~2021年8月13日16:59のイベント期間中、『アカクロ』にログインすると1日10連ガチャチケットが獲得でき、最大で70連ガチャ分をゲットできます。

さらに、公式Twitterアカウント(https://twitter.com/AkakuroJP)で配布されるシリアルコードを入力することで、30連ガチャチケットを入手できます。

合計で100連分のガチャチケットがゲットできますので、初心者がスタートダッシュを切るのにも最適です!

イベント参加条件:メインステージの4-20をクリア

サマーイベントではさらに、「神楽」「子龍」「星夢」「ラズリー」の水着スキンが販売されます。いずれもヒーローたちのかわいらしさやセクシーさを引き出す魅力あふれるサマースキンとなっています。

さらに水着スキンを2個&4個揃えると、特殊スタンプがランダムでもらえるおまけもついています。

賞金総額130万円!初のpixiv(ピクシブ)イラストコンテスト開催!

イベント期間:2021年7月28日(水)~9月12日(日)23:59

アカクロ「夏休みのファンアート」&「水着スキン」の2部門でイラストを募集中!

さらに作品をTwitterへ投稿することでゲーム内報酬がもらえます!詳細はアカクロの公式Twitter(https://twitter.com/AkakuroJP)でご確認ください。

——————————————————————————————————

▼『アカクロ』について

タイトル:『アカシッククロニクル~黎明の黙示録』

ジャンル:放置系RPG

対応OS:iOS/Android

配信時期:2021年6月3日

▼ダウンロードはこちら

(C)Moonton Corporation.All rights reserved.