布団のサブスクサービス『RAKUTON』が8月1日より新規契約者向けのお得なキャンペーンを実施!

株式会社ライフクリエーション

布団のサブスクサービス『RAKUTON』が、8月1日から9月30日まで、初月利用料が半額、さらにSNS投稿で翌月の利用料が無料になるキャンペーンを実施します。

布団レンタル事業を展開する株式会社ライフクリエーション(本社:滋賀県栗東市、代表取締役:鈴木良太)が、2021年8月1日から9月30日まで布団のサブスクサービス『RAKUTON』の新規入会者向けキャンペーンを実施します。

布団のサブスクサービス『RAKUTON』とは

布団のクリーニングや衣替え、シミ抜きや補修、経たった布団の交換などのメンテナンスが全部コミコミで月額3,278円(税込)から利用できる、サブスクタイプの布団レンタルサービスです。

・布団の定期交換サービスで、衣替えやクリーニングなど全部お任せでOK!

・布団の購入は不要。自分専用の布団が割り当てられるので、清潔で安心!

・面倒な衣替えの作業や、シーツのセッティング作業も不要!

・卒業や就職、結婚等のライフスタイルの変化で布団がいらなくなれば返却するだけでOK!

RAKUTONに申し込むことで、ユーザーは日々使用する布団のお世話をサブスクリプションのサービスに任せることができるようになるとともに、適正にメンテナンスされた布団を適正な時期に使える"気持ちよさ"、"衣替えの時の爽快感"を実感することができるようになります。

★こんな方におすすめ!

・進学や就職、転勤や転職などを機に「一人暮らしの新生活」を始める方

・単身赴任など期限に定めのある単身生活をされる方

・社員寮や外国人教育実習生向けの福利厚生を探している法人様

・布団のクリーニングや衣替えができず、一年中同じ布団で寝てしまっている方

・古くなった布団の買い替えをご検討中の方

【キャンペーン概要】

新規申し込みの方に限り、SNSを利用していただくことにより、最大1.5か月分の利用料が無料になるキャンペーンです。

1.公式Twitterアカウントに掲載中の期間限定クーポンを利用して申し込んだ新規のお客様は、だれでも初月利用料が50%OFFに!

2.キャンペーン期間中に申し込み頂いたお客様に限り、RAKUTON商品が届いた後、自身のSNSに写真付で投稿をすると翌月の月額料金が無料に!

キャンペーン実施期間:2021年8月1日~9月末日

当キャンペーンにより、クリーニングや衣替えができず1年中同じ布団で過ごされている方が多いであろう単身若者世代の皆様に、SNSを通してRAKUTONを知って頂くことで、当該世代の皆様の睡眠環境向上に貢献していきたいと考えています。

【RAKUTONキャンペーンURL】

【通常料金】