【無料配信】7月29日16時~台湾出身中国語講師の紹介ライブイベント開催!

株式会社スモールブリッジ

日本最大級オンライン習い事「カフェトーク」が無料で実施する中国語学習イベントです。

世界中の講師と生徒をつなぐオンライン習い事サイト「カフェトーク(http://cafetalk.com/)」を運営する株式会社スモールブリッジ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:橋爪小太郎)は、2021年7月29日(木)注目のオンライン韓国語講師2名をゲストに紹介配信を行います。ご視聴は完全無料です。

▼カフェトークの「気になる!身になる!講師紹介ライブ」とは

日本最大級オンライン習い事のカフェトークが提供する無料のオンライン学習応援イベントです。

視聴ページコメント欄を使って、ご視聴者様が自由に質問・応援メッセージなどを送ることができ、それについてもお答えしていくインタラクティブな配信です。

気になるレッスンスタイル、使用する教材などを先生自身が説明します。日本語、中国語を交えて配信されるので、中国語の学習を始めたばかりの方へもおすすめです。

中国大陸では発音や声調、語彙が異なる台湾の中国語を学びたい方のためのイベントです。

■開催日時:7月29日(木)16:00~(日本時間)

■無料申し込みページ:https://cafetalk.com/campaign/2021/series/tutor-live/chinese/july/

*お申し込みはカフェトークの生徒アカウントをお持ちの方に限ります。ご登録は無料です。

■時間:40分

■LilyLin講師:https://cafetalk.com/tutor/profile/?id=311813&lang=ja

■Peter Lin講師:https://cafetalk.com/tutor/profile/?id=259807&lang=ja

▼カフェトークとは

「カフェトーク」とは、「いつもの生活に世界のスパイスを」をコンセプトに、スカイプやZoomを使って、80カ国を超える世界中の講師からマンツーマンのオンラインレッスンが受講できる、日本最大級のオンライン習い事レッスンサイトです。

語学のみならず、音楽、フィットネス、ダンス、自分磨き、家庭教師レッスンなど豊富なバラエティあるカテゴリーのオンラインレッスンが揃っています。

▼会社概要

会社名 :株式会社スモールブリッジ( http://small-bridge.com

代表者 :代表取締役 橋爪小太郎

所在地 :東京都渋谷区道玄坂1-21-1 SHIBUYA SOLASTA 3F