【英会話レッスン回数無制限】ネイティブキャンプ レッスン時間ランキング上位入賞を目指そう!6周年記念キャンペーン第3弾「レッスンコンペティション」開催

株式会社ネイティブキャンプ

オンライン英会話アプリ「ネイティブキャンプ英会話」を展開する株式会社ネイティブキャンプ(東京都渋谷区 代表取締役:谷川国洋)は2021年7月22日(木)より6周年記念キャンペーン第3弾として、期間中のレッスン時間を競う「レッスンコンペティション」を開催いたします。さらに「Instagramに投稿で全員にコインをプレゼント!」キャンペーンを同時開催いたします。https://nativecamp.net/

ネイティブキャンプは2015年にサービスを開始したオンライン英会話スクールです。「レッスン回数無制限・予約不要」を特徴とし、世界累計で70万人を超える英語学習者に利用されていますが、この度皆様に支えられサービス開始6周年を迎えることができました。6年間の感謝の気持ちを込めて、6周年記念キャンペーン 第3弾を開催いたします。

第1弾、第2弾のキャンペーンでは多くの会員様にお楽しみいただくことができましたが、6周年記念キャンペーン最後を飾る第3弾では「レッスン回数無制限」のネイティブキャンプだからこそ実施できる特別企画を準備いたしました。

6周年キャンペーン第3弾の2大イベント

<イベント1> レッスンコンペティション

各教材を11種目に分け、期間中のレッスン時間によるコンペティションを開催します。上位に入賞した方には予約レッスンで使用できるコインをプレゼント!レッスン回数無制限のネイティブキャンプで多くのレッスンを受講しましょう!

■ 総合ランキング入賞

金 5,000コイン

銀 4,000コイン

銅 3,000コイン

4~10位 2,000コイン

11~50位 1,000コイン

51~100位 500コイン

101~500位 250コイン

501~1,000位 100コイン

■ 各種目ランキング入賞

金 3,000コイン

銀 2,000コイン

銅 1,000コイン

4~10位 500コイン

11~50位 250コイン

51~100位 100コイン

<イベント2> Instagramに投稿で全員にコインをプレゼント!

期間中、レッスン後に表示されるレッスンコンペティションの画像をInstagramに投稿すると全員にコインをプレゼントいたします。

この機会にぜひ、上位入賞を目指してネイティブキャンプで英会話レッスンをお楽しみください。

6周年記念キャンペーン 第3弾

キャンペーン期間:2021年 7月22日 (木) 13:00 ~ 2021年 8月 9日 (月) 13:00

■ レッスンコンペティション

11種目で期間中のレッスン時間によるコンペティションを開催!

総合ランキングでは全教材によるレッスン時間の合計を、その他の種目では対象教材によるレッスン時間を合計したランキングを発表いたします。ご自身の順位は、各ランキングページよりご確認いただけます。

■ Instagramに投稿で全員にコインをプレゼント!

期間中、レッスン後に表示される レッスンコンペティションの画像をInstagramに投稿すると、全員にコインをプレゼントいたします。

参加方法

1. レッスン後に表示される画像を撮影 (スクリーンショット)

2. ネイティブキャンプ公式Instagramをフォロー

3. 撮影した画像に公式アカウント「nativecamp」をタグ付け

4. 以下の5つのハッシュタグを付けて画像をInstagramに投稿

#ネイティブキャンプ

#オンライン英会話

#英会話レッスン

#6周年記念キャンペーン

#レッスンコンペティション

5. Instagramへ投稿後、専用フォームより必要事項を記入し申請

詳細:https://nativecamp.net/campaign/sixth_anniv_3

ネイティブキャンプの特徴

「ネイティブキャンプ」(https://nativecamp.net/)は、「レッスン回数無制限・予約不要」の独自のサービスで英会話が受講できる唯一の定額制オンライン英会話アプリです。2015年6月にサブスクリプション英会話サービスを開始後、およそ5年11ヶ月で世界累計利用者数70万人を突破。

1. レッスン回数無制限

2. 24時間365日レッスン可能

3. 世界120ヶ国の講師

4. 話し放題・聞き放題・読み放題・書き放題

5. パソコン・スマホ・タブレット、どこからでもレッスン

6. オンライン英会話初カランメソッド正式提携校

7. 1,980円のファミリープラン

以上7点を特徴とし、世界各国のバラエティ豊かな12,000名以上の講師と10,000以上の豊富な教材による英会話レッスンは累計レッスン数1,000万回を超え、多くの方にご利用いただいています。

・法人向けサービス(https://nativecamp.net/corporate

法人様の英語研修なら私たちにお任せください。

限られた時間の中で効率よく最速で英語を習得するために最適な環境がネイティブキャンプには整っています。

・教育機関向けサービス(https://nativecamp.net/school

「話す」「聞く」「読む」「書く」の英語4技能を高めるために、最適な環境がネイティブキャンプには整っています。

株式会社ネイティブキャンプについて(https://nativecamp.co.jp/

ネイティブキャンプはアジアにおいて最も成長しているオンライン英会話会社のひとつです。個人向けサービス、法人向けサービス、教育機関向けサービスとしてオンラインで英会話レッスンを手頃な価格で提供しています。 世界各地に拠点をおき、アジア地域、ヨーロッパ地域、北米地域でオンライン英会話サービス事業を運営、その規模は急速に拡大し続けています。

〒150-0041 東京都渋谷区神南1-9-2 大畠ビル

代表取締役: 谷川 国洋

事業内容: オンライン英会話サービス事業

本リリースに関する報道関係のお問い合わせ