【白浜古賀の井リゾート&スパ】 猛暑の夏を仲間達と楽しく過ごすウォーターアミューズメントがスタート!木々の緑に囲まれた屋外ガーデンプールで、家族・恋人・ご友人と想い出に残る憩いの時間を。

Karakami HOTELS&RESORTS株式会社

Karakami HOTELS&RESORTS株式会社(本社:東京都・代表取締役社長:唐神耶真人)は、白浜古賀の井リゾート&スパ(和歌山県南紀白浜)にて、7/22~8/31までの間、大人から子供まで楽しめる大人気サマーコンテンツ「屋外ガーデンプール」を開放。さらに7/22~8/22までの間は、料理長こだわりのメニューが味わえる「アイランドバー」をプールサイドにて営業致します。猛暑の続く夏を爽やかな気持ちで乗り越える。リゾートホテルならではのウォーターアミューズメントをご家族皆様で御楽しみ下さい。

スカイブルーに色付いた屋外ガーデンプールで至福のリゾートステイ。

白浜古賀の井リゾート&スパで圧倒的な人気を誇る屋外ガーデンプール。毎年、短期間の営業にも関わらず各地から数多くのリピーターがご来場するシーズナリー注目コンテンツを今年も営業致します。新型コロナウイルスの影響でオープンが例年よりも遅くなりましたが、1日当たりの利用時間を延長し混雑を回避。まぶしい太陽の光と木々の緑に包まれた屋外ガーデンプールで楽しい夏のひと時をお過ごし下さい。

■ 料理長こだわりの夏にピッタリなフードメニューが登場!

屋外ガーデンプールに併設された「アイランドバー」では、よく冷えたビールやカクテル、ソフトドリンクの他、ランチタイムにピッタリな夏の人気フードメニューをラインナップ。

白浜古賀の井リゾート&スパの料理長がプロデュースした自慢の一品『B・L・T・Cハンバーグ114gバーガーは、ベーコンやフライドオニオン、114gの肉厚ハンバーグなどをサンドしたアメリカンテイストでボリューム満点!お子様から大人まで幅広い年代のお客様に親しまれる逸品。

和食がお好みのお客様には紀州南高梅を使用した夏の風物詩「そうめん」をご用意。えびね温泉の温泉水に鰹等を入れて出汁を取り、湯浅醤油で味を調えて正統派の味を追求した「お手製そうめんつゆ」と、細かく刻んだ自家製南高梅干の酸味と青じその香りが食欲をそそる「さっぱり梅ダレ」の2種類の味をお楽しみ頂ける『紀州南高梅のそうめんとおにぎりセット』も是非ご堪能下さい。

食事、アクティビティ、ご宿泊の全てを楽しめる館内完結型リゾートステイで皆様をお迎え致します。

《屋外ガーデンプール情報》

【営業期間】2021年7月22日~8月31日

【営業時間】9:00~18:00

※ 日帰り外来入浴・プールのご利用は現在休止させて頂いております。

アイランドバー情報》

【営業期間】2021年7月22日~8月22日

【提供時間】 11:30~13:30(ラストオーダー13:00)

【場所】 屋外ガーデンプールサイド(ガーデンテラスまたはコンカドーロにてお召し上がりください。)

【ご提供】 ハンバーガー、そうめん、フライドポテト、ドリンク各種、他

《ホテル概要》

【名称】 白浜古賀の井リゾート&スパ

【所在地】 〒649-2211 和歌山県西牟婁郡白浜町3212-1

【アクセス】 大阪難波から有料送迎バス運行あり(予約制)

白浜駅から無料送迎バスあり(予約不要) / 大阪から車で2時間30分

【駐車場】 90台 無料

【客室】 172室

【温泉】 大浴場 / 露天風呂

【レストラン】 ビュッフェレストラン「コンカドーロ」、日本料理「神島」

【TEL&FAX】 TEL 0739-43-6000/FAX 0739-43-5805

【ウェブサイト】 http://www.coganoi.jp/

<本件に関するお問い合わせ>

Karakami HOTELS&RESORTS (株) 広報担当 新田(ニッタ)までお願い致します。

TEL 011-222-5032 FAX 011-222-5223 E-mail y-nitta@karakami-kankou.co.jp

※ 不在の場合は070-4196-8823(携帯電話) までご連絡ください。