JOBY公式インスタグラム プレゼントキャンペーンを開催中!

ヴァイテックイメージング株式会社

ヴァイテックイメージング株式会社(代表取締役:稲葉 明央/所在地:東京都港区/本部:イタリア) は、動画クリエイターを起用したWhat is a JOBYキャンペーンを開催中。そこで、JOBY公式インスタグラムで新たにアカウントをフォローしていただいた方の中から抽選でゴリラポッドブイロギイングキットのプレゼントをするフォローキャンペーンを期間限定で実施します。応募期間は2021年7月31日まで。

ゴリラポッドブイロギングキットには、ゴリラポッド モバイル、ビーモミニLEDライト、ウェイボ モバイルマイクの3つの製品がセットになっており、スマートフォンがあれば、手軽にプロも納得の本格的なブイログを始められるキットです。

━━━━━━━━━━━━━━━

募集期間:2021年7月20日(火) ~2021年7月31日(土) 23:59まで

プレゼント内容:『GorillaPod Vlogging Kit』抽選で3名様

応募方法:

1.JOBYの公式Instagram(@joby_jp)アカウントをフォロー

2.キャンペーン投稿に「いいね」&「コメント」

3. 「リポスト」 or 「スクショ」+指定タグ付け投稿すると当選確率アップします

指定タグ:#whatisajoby , @joby_jp

応募条件:

1.JOBYの公式Instagram(@joby_jp)をフォローしている

2.商品到着後、ご自身のアカウントにて、使い心地や感想などを投稿できる

3.ご自身のアカウントが公開中

4.国内にお住まいの方

≪ヴァイテックイメージング株式会社について≫

ヴァイテックイメージング株式会社は、写真・映画・演劇・ライブエンターテインメントなどのコンシューマー用・プロマーケット用の多種多様な撮影サポート製品をデザイン、製造、販売しています。取り扱い商品には、カメラ・ビデオ用三脚、雲台、ライティング用スタンドやカメラバッグ、アクセサリーなど多岐に渡る製品がラインナップされています。全世界65 の代理店に加え、アメリカ、イギリス、イタリア、ドイツ、フランス、ベネルクス、香港、中国、日本の支社でグローバルな販売を展開しています。

【リリース元会社情報】

会社名: ヴァイテックイメージング株式会社

代表者: 代表取締役 稲葉明央

所在地: 東京都港区芝公園3-1-38 芝公園3丁目ビル1階