クラブユース選手権U-18のクラウドファンディングが開始!無観客開催でも選手にスポットライトを!7/25いよいよ大会開幕!

株式会社グリーンカード

高校サッカーをもっとメジャーに!高校サッカーをもっと盛り上げる!アマチュアサッカーの動画配信が当たり前の世界を作るために。

クラウドファンディング期間:7月22日開始~8/31終了https://readyfor.jp/projects/cy-2021(一般財団法人日本クラブユースサッカー連盟様が主体、株式会社グリーンカードが運営サポートとなって進めているクラウドファンディングです。)一人でも多くの方のご支援をお願いいたします。

高校サッカー選手権と並び、高校生年代最高峰のこの大会。

今年は無観客での開催となりました。

子どもの頃から応援し、サポートしてきたご家族の皆さんに選手の頑張る姿を届けたい!

そこにこだわり、今年も1回戦からの全試合ライブ配信を行います。

プロ選手の中でタウンチームを経ている選手は、ほとんどがこの大会を体験していると言っても過言ではありません。

未来の日本サッカー界を背負う逸材が勢揃いの大会です。

ぜひライブ配信のご視聴、特設サイトへの訪問、そしてクラウドファンディングのご支援お願いいたします。

(クラウドファンディングに関しては、一般財団法人日本クラブユースサッカー連盟様が主体、株式会社グリーンカードが運営サポートとなって取り組んでいます。)

?今すぐ支援する?

クラウドファンディング(レディーフォー)

?公式サイトを見る?

第45回 日本クラブユースサッカー選手権(U-18)大会

株式会社グリーンカードとは

「アマチュアサッカーに革命を起こす」をミッションに掲げ、情報の透明性・即時性を追求している会社です。

メインメディアであるジュニアサッカーNEWSは2020年11月に月間1200万超PVを達成。

4年間にわたる少年サッカー応援団の運営を通して得た「本当に保護者に喜ばれるチームホームページ」のノウハウを活かしてサポートしているチームは京都橘サッカー部、矢板中央サッカー部、福岡大学サッカー部など全国50に上ります。

コロナのためにインターハイがなくなった去年、全国に先駆けて佐賀のSSP杯で1回戦から全試合のライブ配信と特設サイトで新しい生活様式のサッカーの楽しみ方を提示し、その後、こうした取り組みに共感をいただいた各県のインターハイ予選(2020年度 佐賀、徳島、富山、沖縄、2021年度 福岡、沖縄、佐賀、大分、宮崎、熊本、徳島、福島(最終日のみ)、京都(最終日のみ))、全国U-18クラブユース選手権(男女)、サニックス杯(男女)、などをライブ配信して参りました。

地理的デメリットなく誰もがサッカーを楽しめる世の中を目指し、各種クラウドファンディングも成功させてきました。

2021年3月からは「ネットに転がっていない情報をお届けするシークレットセミナーシリーズ」として、強豪校の監督たちをゲストに限定セミナーを行っています。

会社名 : 株式会社グリーンカード

オフィス : 〒810-0001 福岡市中央区天神2-11-1 福岡PARCO新館5階

代表者 : 羽生博樹

設立 : 2015年1月