SALON by PEACH JOHN 秋の新作コレクション!人気の「大人の谷間」シリーズやルームウエアもラインナップ

株式会社ピーチ・ジョン

株式会社ピーチ・ジョン(本社:東京都港区/代表取締役社長:杤尾 学)のSALON by PEACH JOHN(サロン バイ ピーチ・ジョン)は、秋の新作コレクションを全ラインナップ解禁しました。″Try…自分を磨く″をテーマに、体型の悩みや着け心地といったリアルなニーズに応えた機能性で人気の「大人の谷間」「大人のデコルテ」シリーズをはじめ、秋らしいカラーの新色やルームウエアもラインナップ。同コレクションはストア及び公式通販サイトにて順次発売予定です。公式通販サイト http://salonbypj.jp

【NEW】斜め横から寄せ自然なバストをメイク。はみ肉もスムーズに!

優しい着け心地で、作りすぎない「大人の谷間」の新作!斜め下側に厚みをもたせた下厚カップで離れたバストを寄せ、谷間をメイク。フロントアンダー部分は薄手のパワーネットにタックを寄せたカシュクール構造で、アンダーのはみ肉を整えます。サイドベルト上辺はゴムを使用せず背中の段差も緩和してスムーズに。スカラップにプリーツ素材を組み合わせたクチュール感溢れるエンブロイダリーレースにうっとり。

大人の谷間ブラクチュールレース

価格:¥5,060(本体価格¥4,600)

サイズ:C~Eカップ、UB65/70/75

大人の谷間ショーツクチュールレース

サイズ:S、M、L

カラー:ブラック、アイボリー、ラベンダー(全3色)

大人のデコルテがパワーアップ!より楽な着け心地&よりリフトアップしやすいカップに!

バストを優しく持ち上げ、自然なふくらみのあるデコルテをメイクする「大人のデコルテ」シリーズの機能がさらにパワーアップ!カップはよりリフトアップしやすい仕様&厚めのパッドに、カップ上辺にはプッシュアップしたお胸がずれにくい滑り止め生地を追加しました。ソフトワイヤーで着け心地もより楽に!デザインは華やかな大輪をモチーフとしたストレッチラッセルレースをふんだんに使用した豪華な見た目。商品名でもあるフラワードロップ=花のしずくを表現しています。各色によって見え方が異なる色使いもポイント。

大人のデコルテブラフラワードロップレース

価格:¥4,180(本体価格¥3,800)

サイズ:B~Eカップ、UB70/75

大人のデコルテショーツフラワードロップレース

価格:¥1,980(本体価格¥1,800)

サイズ:S、M、L

カラー:ネイビー、ブルー、ピンク(全3色)

2種類のレースをふんだんに使用。ネックラインから透ける大人の肌の美しさ。

センターが低く、深いVを描くフルカップ。大人のデコルテを引き立てるエレガントなデザイン。カップ肌側は滑らかなピーチスキン生地を使用。ソフトな薄手パデットカップがバストをそっと包み、軽い着け心地でナチュラルに整えます。

プランジシンフォニーレースブラ

価格:¥5,060(本体価格¥4,600)

サイズ:B~Eカップ、UB70/75

プランジシンフォニーレースショーツ

サイズ:S、M、L

カラー:ネイビー、ボルドー、ミント(全3色)

8月4日(水)発売

人気シリーズに秋のNEWカラーが登場

サイドをすっきり整え、ぐっと盛り寄せてボリュームある谷間をメイクする「ヨーロピアンコルセッタ」シリーズ。プリーツメッシュと極上のアイラッシュリバーレースのしとやかなコンビネーション。クラシカルなコルセットに想を得た優雅なデザインです。センター側を大胆にカットしたカップは窮屈感がなく、離れ胸でもボリュームをぐっと中央に集めて深い谷間をメイク。左右に4本ずつのボーンを配した幅広サイドベルトが脇から背中までタイトに整え、着やせをサポートします。

ヨーロピアンコルセッタブラ

価格:¥5,940(本体価格¥5,400)

サイズ:B~Fカップ、UB65/70/75/80  ※BカップはUB65なし、DカップのみUB80ありhttps://www.peachjohn.co.jp/pjitem/detail/?ITM=1020663

ヨーロピアンコルセッタNEWショーツ

価格:¥2,860(本体価格¥2,600)

ヨーロピアンコルセッタNEWソング

価格:¥2,970(本体価格¥2,700)

サイズ:S/M、M/L

カラー:ライトボルドー(新色1色)

華麗なレースに背筋が伸びる。すくい上げて、くっきり谷間&丸い盛り美胸。華やかなチュールエンブロイダリーレースのスカラップが、デコルテやアンダーバストを飾ってクラシカルな扇のよう。リュクスで洗練された美しさに心躍ります。センターが低いL字型ワイヤーとセンター可動式パターンでバストを左右からすくい上げ、深い谷間をメイク。斜め下側に厚みのあるカップがきれいな丸みに整えます。

クラシックエレガンスブラ

¥5,060(本体価格¥4,600)

サイズ:C~Eカップ、UB65/70/75

クラシックエレガンスショーツ

サイズ:S、M、L

カラー:ラベンダー(新色1色)

細かいディテールにもこだわったリラックスパジャマ

SALON by PEACH JOHN秋の新作ルームウエアは、上品なお花のプリントとてろんと滑らかな肌ざわりの生地。

パジャマのボトム裾とワンピの裾にはプリント柄に合わせた本物レースをトリミング!軽い生地感で季節の変わり目、就寝時も心地よく過ごせます。

プリントカットワークパジャマ

価格:¥8,690(本体価格¥7,900)

プリントカットワークワンピ

価格:¥7,590(本体価格¥6,900)