オール水着グラビアマガジン「STRiKE!」より、まるまる一冊プラチナムプロダクションとコラボレーションした「プラチナムSTRiKE!」の発売が決定!

株式会社主婦の友インフォス

オール水着グラビアマガジン「STRiKE!」がプラチナムプロダクションと全面タッグ!まるまる一冊プラチナムプロダクションとのコラボレーション号、その名も「プラチナムSTRiKE!」の発売が決定!『魔進戦隊キラメイジャー』のキラメイピンク役で一躍ブレイクを果たした工藤美桜が表紙に登場!プラチナムプロダクション所属の12人の女の子が誌面を飾る永久保存版!

「あなたのハートにストライク!」。2020年10月に第1弾を発売し、発売後即重版がかかるなど好評をいただいたオール水着グラビアマガジン「STRiKE!」。まるまる一冊プラチナムプロダクションとコラボレーションした「プラチナムSTRiKE!」の発売が、2021年8月3日(月)に決定しました!

今号のテーマは「夏って、なんかエモいよね?」。各グラビア誌・漫画誌・アイドル誌などの第一線で活躍する総勢12人のプラチナムプロダクション所属の女の子、その名も“プラチナム・ガールズ”を、「夏」をテーマにしたシチュエーションでオールカット完全撮り下ろし!

表紙には、『魔進戦隊キラメイジャー』のキラメイピンク役で一躍ブレイクを果たし、現在は7月クールのドラマ『TOKYO MER~走る緊急救命室~』(TBS系)にも出演するなど、女優として地位を確立した工藤美桜が満を持して登場! そんな彼女と過ごすひと夏の思い出をギュギュッと凝縮した24ページのグラビアは必見です!

セブンネットショッピングでご購入いただいた方には、部数限定で工藤美桜の2L判ブロマイドが特典としてついてきます。

そして裏表紙を飾ってくれたのは、「ミスマガジン2019」にてグランプリを受賞し、現在放送中の『ウルトラマントリガー NEW GENERATION TIGA』にて、ヒロインのシズマユナ役を演じる豊田ルナ! 海辺の小さな民宿の看板娘が四苦八苦しながらお手伝いに奔走する日常を、ノスタルジックに切り取ったグラビアになっています。

書泉グループの書店でご購入いただいた方には、部数限定で豊田ルナの2L判ブロマイドが特典としてついてきます。

そのほか、各誌グラビアを席巻しているのは言わずもがな、7月クールのドラマ『彼女はきれいだった』(フジテレビ系)にヒロインの妹・佐藤桃役で出演し、女優としてもステップアップしている吉田莉桜、「制コレ’18」準グランプリ・山田南実と「制コレ’20」準グランプリ・蓼沼優衣のペアグラビア、アイドルグループ「Peel the Apple」に所属する圧倒的透明感の黒嵜菜々子、「レースクイーンオブザイヤー20-21」受賞し、四冠を獲得した あのん、アイドルグループ「テラス×テラス」に所属する“ミニグラ(ミニマムグラマラスボディ)”の新星・池本しおり、YouTubeチャンネル「ゆらはいい子」が話題の由良朱合が登場。

また、「LINE LIVE」の「STRiKE!」誌面争奪オーディションで勝ち上がった、早川真由、蘭、ロサリオ惠奈の3人の撮り下ろしグラビアも掲載!

今をときめくプラチナム・ガールズが一挙に集結! 往年のマシンガン打線や山賊打線さながらの超攻撃型スタメン(ラインナップ)でお送りする「プラチナムSTRiKE!」にご期待ください!

【出演】

工藤美桜(撮影:前康輔)

豊田ルナ(撮影:カノウリョウマ)

吉田莉桜(撮影:藤本和典)

山田南実&蓼沼優衣(撮影:YOROKOBI)

黒嵜菜々子(撮影:佐藤裕之)

あのん(撮影:佐藤佑一)

池本しおり(撮影:石塚雅人)

由良朱合(撮影:西村康)

<「LINE LIVE」STRiKE!誌面争奪オーディション>

早川真由・蘭・ロサリオ恵奈(撮影:オノデラカズオ)

◇店舗別購入特典

下記の書店にて予約・購入すると、それぞれ異なる絵柄の限定生写真が特典としてついてきます。

・セブンネットショッピング:工藤美桜 2L判ブロマイド

▼ご予約はこちら

・書泉グループ:豊田ルナ 2L判ブロマイド

▼ご予約はこちら

◇発売記念ネットサイン会も開催!

今回登場してくれた女の子たちのネットサイン会が開催決定! オンラインでのサイン会やビンゴ大会に登場する予定です。参加者は下記の9名。

・工藤美桜

・豊田ルナ

・吉田莉桜

・山田南実

・蓼沼優衣

・黒嵜菜々子

・あのん

・池本しおり

・由良朱合

開催日時など、最新情報はSTRiKE!公式Twitter<@StrikeMook>をチェック!

書名『STRiKE! プラチナムSTRiKE!』

本体価格:1,870円

発売:2021年8月3日

判型:A4