7月31日(土)まで期間限定!Paraviで「来世ではちゃんとします」や「横浜DeNAベイスターズ2021 主催公式戦」など7タイトルを無料公開

プレミアム・プラットフォーム・ジャパン

夏の在宅生活応援キャンペーンがスタート!

動画配信サービス「Paravi」では、一部の配信作品の無料公開を始めました。「来世ではちゃんとします」やParaviオリジナルドラマ「love?distance」などの7タイトルが誰でも無料で視聴できます。2021年7月31日(土)まで。

夏の在宅生活応援キャンペーンをスタート!

動画配信サービス「Paravi」では、「夏の在宅生活応援キャンペーン」として、一部の配信作品の無料公開を始めました。

2021年8月11日(水)深夜0時40分からテレビ東京系ドラマParavi枠にて放送を控えている、性をこじらせた男女の赤裸々ラブエロコメディドラマ「来世ではちゃんとします2」のシーズン1「来世ではちゃんとします」(テレビ東京系)や、男女6人のほろ苦い“愛”と“キョリ”の物語、Paraviオリジナルドラマ「love?distance」など、Paraviがこの夏オススメする7タイトルが誰でも無料で視聴できます。

対象作品一覧はこちら。

期間は7月22日(木・祝)~7月31日(土)まで。期間中は、本来必要な無料会員登録の手続きをすることなく、Paraviのサイトまたはアプリ上で下記の作品が無料で視聴できます。国内ドラマ、韓流、スポーツなどParaviで配信中の多彩なジャンルの7タイトルを、この機会にお楽しみください。

【無料公開対象作品とURL(五十音順)

「SBS人気歌謡

「知ってるお兄さん

「第34回ゴールデンディスクアワード with TikTok

Paraviオリジナルドラマ「love?distance」全10話

「ミュージックバンク

「横浜DeNAベイスターズ2021 主催公式戦」過去全試合

ドラマParavi「来世ではちゃんとします」全12話+未公開シーン前編・後編の全2話

【無料配信期間】

2021年7月22日(木・祝)~7月31日(土)23時59分

※無料体験登録をすると、2週間後に課金の対象となりますので、会員登録せずにご視聴ください。

【Paraviとは】 https://www.paravi.jp

国内ドラマのアーカイブ数、日本最大級の動画配信サービスです。人気バラエティやアニメ、ビジネス、映画、スポーツ、海外作品、音楽、さらにはLIVE配信など豊富なラインアップがいつでもどこでも楽しめます!月額1,017円(税込)で見放題のParaviベーシックプランの他、コンテンツ毎に購入できるレンタル作品も視聴可能です。Paraviベーシックプランは初回登録から2週間無料でお楽しみいただけます。

※ただし、iTunes Store決済の場合には1,050円(税込)となります。

*Paraviのランキングはこちら▼?https://www.paravi.jp/browse/trending-now

*Paraviの最新情報は「News.Paravi(ニュースドットパラビ)」で!▼? https://news.paravi.jp

<公式アカウント・チャンネル>

Twitter(@_paravi_):https://twitter.com/_paravi_