顧客満足度NO.1 パーソナルジム 『BEYOND(株式会社ワールドフィット)』から最高品質のオールインワンプロテインが誕生

株式会社ワールドフィット

人工甘味料一切不使用 業界初のオールインワンプロテインが開発に1年半の歳月をかけ、ついに完成 !

株式会社ワールドフィット(代表取締役 高城 大樹、本社:東京都港区、以下「ワールドフィット」)が運営するパーソナルトレーニングジム「BEYOND」(https://beyond-gym.com/)より人工甘味料一切不使用となる業界初のオールインワンプロテインBeyond WPI Protein を2021年7月23日18:00よりBeyond Gymオフィシャルショップ(https://beyond-shop.jp)にて販売いたします。

【 Beyond WPI Protein の特徴】

《人工甘味料一切不使用》

現代では人工甘味料が身体に影響を及ぼすという事実が証明されており、 Beyond WPI Protein では人工甘味料を一切使用しない業界初となるプロテインを開発。添加物が気になる方にも安心してお召し上がり頂けます。

《贅沢な配合》

薬剤師が開発に携わり、 EAA、HMB、20種の乳酸菌、玄米酵素、マルチビタミン、マルチミネラルをバランス良く贅沢に配合。1食あたりのタンパク質量:約24gとなる最高品質のオールインワンプロテインを実現しました。

・EAA:9種の必須アミノ酸が美しい身体づくりをサポート。

・HMB:筋タンパク質の合成促進、分解抑制に。

・20種の乳酸菌:腸内環境を整え、美や代謝をサポート。

・玄米酵素:プロテインを効率良く吸収。

・マルチミネラル、マルチビタミン:筋肉修復、健康維持に。

《グラスフェッド × WPI》

栄養価の高いグラスフェッドプロテインを使用。タンパク質精製度が高いWPIでこだわり抜いた品質は、溶けやすくとても飲みやすいのが特徴です。プロテインをこれから飲み始められる女性にも最適な商品となります。

*グラスフェッド

放牧をすることにより牛のストレスを最小限に抑え、ホルモン剤などを除去し、有害リスクをなくし健康性を高めたプロテイン。

栄養面でも優れ、放牧牛は「ベータカロテン」や「ビタミンE」、「ω-3脂肪酸」などの栄養を摂取することで、自然と栄養価の高いプロテインが生み出されています。 これらの成分は筋肉づくりだけでなく健康維持や日頃の健康、美しさを保つのにも役立ちます。

《美味しさへのこだわり》

グラスフェッドプロテインで人工甘味料一切不使用。美味しさに徹底的にこだわり、従来のプロテインとは一線を画すほどの美味しさにたどり着きました。 日頃からトレーニングをしている方や、フィットネスに興味のある方に是非飲んでいただきたい商品となります。

味のラインナップは濃厚が嬉しいチョコレート味と本格抹茶を使用した抹茶味の2種類を提供いたします。

商品名 : Beyond WPI Protein

フレーバー :WPI チョコレート、抹茶

内容量 :1kg

生産国 :日本

希望小売価格 :WPI 7,560円(税込)

発売開始日時 :7月23日(金曜日) 18:00

【成分量 : 1袋1kg】

(1食33g、30食分、タンパク質23g)

成分(1食あたり)

■チョコレート

WPI 25900mg, WPI(グラスフェッド)1000mg, EAA 300mg, HMB-Ca 100mg, ビタミン11種、ミネラル7種、玄米酵素 284mg, 乳酸菌ビフィズス菌(20種1億個), ステビア、エリスリトール、黒糖、ココア

■抹茶

WPI 25900mg, WPI(グラスフェッド)1000mg, EAA 300mg, HMB-Ca 100mg, ビタミン11種、ミネラル7種、玄米酵素 284mg, 乳酸菌ビフィズス菌(20種1億個), ステビア、エリスリトール、抹茶

【BEYOND GYM】

全国にパーソナルトレーニングジムを展開し2021年6月、創業約4年で31店舗を突破。

大手パーソナルジムの多くが店舗数の削減や人員の削減を行っている中、BEYONDでは全く逆の道を歩んでいます。昨今の社会情勢の影響が多くの事業者様に影響を与えている状況ではございますが、こんな世の中だからこそ『健康』にしっかりとフォーカスし、皆様の日々の暮らしをフィットネスを通し豊かにすることが我々の使命であると考えます。(https://beyond-gym.com/)

株式会社ワールドフィット

代表取締役:高城 大樹

設立:2017年4月