EPARKテイクアウトにてキャンペーンを開催中!

株式会社EPARKテイクアウト

飲食店のお持ち帰り注文サイトを運営する株式会社EPARKテイクアウト(本社:東京都豊島区、代表取締役:柳澤 真一)では、7月の連休、夏休み及び、土用の丑などの外食需要の高まりと、東京都・沖縄県に出されている緊急事態宣言に伴う、外食提供機会の減少に応えるため、様々なテイクアウトキャンペーン・施策を実施しております。

■EPARKテイクアウトで展開中のキャンペーン

【デニーズ】

・キャンペーン内容

全品20%オフ

8月22日(日)まで

【和食さと】

にぎやか海老天丼が半額

8月1日(日)まで

▼特設ページはこちら

天丼・天ぷら本舗 さん天

キャンペーン内容

夏祭り!海老天1尾増量中!

7月22日(木)まで

【マリノグループ

毎月10.20.30日はマルゲリータの日

ピザが540円(税込)でテイクアウト可能!

【和食麺処サガミ】

キャンペーン内容1.

手羽先1本 80円

7月23日(金)まで

キャンペーン内容2.

串かつ【1本】 170円(税込) → 特別価格 120円(税込)

7月24日(土)~8月31日(火)まで

【松屋

キャンペーン内容

ファミリーセット販売中!

【ほっともっと】

キャンペーン内容

駐車場受取可能になりました。

現在EPARKテイクアウト展開中の施策

「TOYOTA Wallet」残高支払いのタイアップキャンペーン

EPARKテイクアウトの支払い方法を「TOYOTA Wallet残高払い」を選択して事前決済していただいた場合、キャンペーン期間中は何度でもご注文金額の20%をTOYOTA Wallet残高で還元いたします。

※1会計当たり、顧客還元は最大1,000円までとなります。

真夏のRTキャンペーン

EPARKテイクアウト公式Twitter「@EPARK_takeout」のフォローおよび、当該画像を含んだツイートをリツイートしていただくことで、ご参加いただけます。

リツイート数で賞品内容が変化していきます。

リツイート数:1,000リツイート以上

賞品 :1,000円分のEPARKテイクアウトの事前決済で使える

クーポンコード×5名様

リツイート数:3,000リツイート以上

クーポンコード×10名様

リツイート数:5,000リツイート以上

賞品 :2,000円分のEPARKテイクアウトの事前決済で使える

クーポンコード×20名様

リツイート数:8,000リツイート以上

クーポンコード×30名様

リツイート数:10,000リツイート以上

賞品 :3,000円分のEPARKテイクアウトの事前決済で使える

クーポンコード×30名様

▼特設ページはこちら

EPARKの各種サービスを利用された方に付与しているEPARKポイント50ポイントを利用して、50円引きの割引クーポンを展開しております。

※事前決済で合計注文金額が200円以上

また、EPARKの対象サービスを年間10回以上ご利用いただいた会員様に提供しているゴールドパスポートをお持ちの会員様には、50円分の割引特典を展開しております。

※事前決済で合計注文金額が500円以上

EPARKポイントとゴールドパスポート特典の併用で何度でも100円引きが利用可能となります。

▼特設ページはこちらから

・EPARKテイクアウトとは

飲食業界は、緊急事態宣言やまん延防止等重点措置による営業時間制限、消費マインドの落ち込みにより、深刻な影響を受けており、テイクアウトやデリバリーなどの店外収益を伸ばす課題がございます。

その一方で、消費者の皆様からは「プロの味」を求める声や多様なライフスタイルの変化により、飲食店が提供する料理への需要がございます。

そこで、EPARKテイクアウトは、「一回のお客様を、一生のお客様に」のコンセプトのもと、飲食店の料理をオンラインで事前予約・決済できるサービスを提供しております。これにより、飲食店の待ち時間解消・混雑緩和をはじめ、注文受付の自動化やキャッシュレス化といった業務効率化を支援しております。

株式会社EPARKテイクアウト

URL:https://takeout.epark.jp/

設立:2016年7月22日

代表者:代表取締役 柳澤 真一