ストレッチ&パーソナルトレーニング ファインボディにて自社製サラダチキンを販売

株式会社ライブフィールド

健康事業と飲食事業のシナジーを発揮してお客様の「心と体を元気」にします

ファインボディでは飲食事業を行うグループ会社のセントラルキッチンとの連携により、自社製サラダチキンの開発及び販売を開始しました

「ストレッチ&パーソナルトレーニング ファインボディ」を運営する株式会社ライブフィールドでは、飲食事業を行うグループ会社が運営するセントラルキッチンとの連携により、自社製サラダチキンの開発及び販売を開始しました。

手軽にたんぱく質を摂取できる「プロテインベーグル」の販売を行う中、ファインボディではお客様のさらなる満足度向上、成果に繋げる為に、グループ会社の飲食事業協力の元「健康的」「美味しい」「手軽」をコンセプトに、サラダチキンの開発を行いました。

無駄な添加物を使わず、自社セントラルキッチンにて調理を行い、真空パックにて店舗へ納品をするため、オンリーワンの価値をお客様にご提供いたします。価格も1パック(150g)が税込320円とリーズナブルな設定です。

現在の味は「プレーン」「テリヤキ」「ハーブ」、そして「ゆず胡椒」を提供中で、来月には「カレー(タンドリー)」を発売予定。

また他にも施設内にて無料提供している水素水と一緒に飲んで頂く事も可能な、プロテイン(CSPP1)の販売も開始しており、「ストレッチ」「トレーニング」「食」を通して、お客様の「心と体を元気」にして参ります。

株式会社ライブフィールド(ライブフュージョングループ)

ストレッチ&パーソナルトレーニング ファインボディ

住所 〒243-0432

神奈川県海老名市中央2丁目4-5 中山ビル 3階