【連泊すると40%オフ!】昨年大好評だった連泊サンキュープランをレベルアップして再販します!

株式会社一の湯

連泊して箱根の箱根の魅力に出会おう♪

箱根で温泉旅館を展開している「株式会社一の湯」(本社:神奈川県足柄下郡箱根町、代表取締役:小川 尊也 創業1630年)は昨年1,600件の予約をいただいて大好評だった「連泊サンキュープラン」を割引率を40%にレベルアップして再販いたします。

■大好評の連泊サンキュープランを割引率40%にレベルアップし再販決定!

箱根の魅力をゆったり堪能していただくために、一の湯に連泊すると39%オフとなる連泊サンキュープランを2020年に販売し、累計で約1600件の受注を頂きました。昨年は一の湯の創業の390周年ということで39%オフでのご提供でしたが、今年は創業391年ということで、サンキュープラスワンということで40%オフの価格でのご提供となります。

箱根にまだ来たことがない方も何度も来たことがある方も、まだ見ぬ箱根の魅力に数多く触れていただくために、この連泊プランをご利用いただいて、日常から少し羽根をのばし心と体を癒しに箱根にお越しください。

仙石原ススキの原一の湯 別館客室一例

■40%オフ×2泊はこんなにお得!

全室露天風呂客室が付いている、仙石原ススキの原一の湯【別館】に2食付標準プランに2名で2泊した場合は

・1人18,029円(税込)×2名×2泊=72,116円

ですが、これが連泊サンキュープランになると・・・

・1人10,817円(税込)×2名×2泊=43,268円

となり、2人で28,848円お得です!(※別途入湯税がかかります)

■「連泊サンキュープラン」で宿泊できる宿

・塔ノ沢 一の湯本館 ¥6,094~

予約URL:https://bit.ly/3eqkpvh

・塔ノ沢 一の湯新館 ¥6,094~

予約URL:https://bit.ly/3z8wa1d

・仙石原 品の木一の湯【本棟・別邸】¥6,094~

予約URL:https://bit.ly/3kuDwYJ

・仙石原 ススキの原一の湯【本館・別館】¥9,988~

予約URL:https://bit.ly/3xNgHDB

・仙石高原 大箱根一の湯 5,445~

予約URL:https://bit.ly/3rfRVcE

宿泊対象期間:2021年7月25日(日)~2021年8月31日(火)

料金:1室大人2名様で宿泊した際の1名様あたりの1泊の価格(税込・入湯税抜)です。

塔ノ沢 一の湯本館

【株式会社 一の湯】

寛永7年創業の老舗温泉旅館「一の湯本館」を中心とし、現在箱根に10施設(箱根湯本、塔ノ沢、仙石原、芦ノ湖)の旅館とホテルを運営しています。「一つ先をゆく価値」、「革新と進化」によって「宿泊の常識を変え、宿泊によって日常生活の豊かさを提案する。」を経営理念に掲げており、常に人のため、社会貢献のためにお客様と共に前進して行きたいと全社一丸となって考えています。

・2008年:第4回「ハイサービス300選」受賞(サービス産業生産性協議会主催)

・2015年:第6回「かながわ観光大賞」受賞(神奈川県主催)

・2018年:第4回「ジャパン・ツーリズム・アワード」入賞(日本観光振興協会主催)

・会社名 株式会社一の湯