【名古屋久屋大通公園】コース料理のおすすめの一品!1羽まるごと丸鶏の香草焼きの提供スタート!エロイーズカフェ

株式会社RAVIPA

株式会社RAVIPA(代表取締役新井亨 東京都豊島区)の運営するELOISE’s Cafe-エロイーズカフェ-名古屋久屋大通公園店では大人数でも楽しめる1羽まるごと丸鶏の香草焼きを新メニューとして登場!

コース料理のおすすめの一品!1羽まるごと丸鶏の香草焼きが一日数量限定で提供をスタート。冷たいビールとの相性も抜群でこの美味しさに感動すること間違いなしです!

その他のサイドメニューも充実しております。ぜひご注文お待ちしております。

営業時間

<モーニング>8:00~10:00

<ランチ>  10:00~17:00

<ディナー> 17:00~21:00(L.O アルコール提供 20:00)

※新型コロナウイルスの感染防止策

従業員の手洗いの徹底、手指の消毒設備の設置、就業前の検温、マスク等の着用、室内の換気や来店客で混雑した際のソーシャルディスタンス確保の声掛け、お客様の触れる機会が多い箇所へのアルコール噴霧による消毒を実施しており、引き続き感染防止策を徹底して参ります。

■食べログ ディナーのご予約お待ちしております。

■フードパンダ

■グーグル予約