大阪×大阪=最強の大阪 延田グループの公式YouTubeチャンネル「123TV」のオフィシャルサポーターにNMB48メンバー5名(上西怜、加藤夕夏、原かれん、新澤菜央、出口結菜)が就任!

株式会社延田エンタープライズ

株式会社 延田エンタープライズ(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:延田尚弘、URL/ https://www.nobuta123.co.jp/)は、2021年7月1日(木)に開設いたしました、延田グループが届ける新しいエンターテイメントメディア公式YouTubeチャンネル「123TV」のオフィシャルサポーターにNMB48メンバー5名(上西怜、加藤夕夏、原かれん、新澤菜央、出口結菜)が就任したことをお知らせいたします。

これに伴い、7月23日(金)18時(予定)よりメンバーが番組本編に登場いたします。

【123TVなんば応援隊】として、様々なミッションをクリアしながら、共に学び成長し、ご褒美企画を目指す番組構成となります。また、本編とは別に延田グループ公式キャラクター「エンタくん」とのコラボ番組など、視聴者の皆様に新たなエンターテイメントをお届けできるよう、様々な番組を企画中です。

【オフィシャルサポーター就任の背景】

1963年にグループ1号店となるパチンコ店をオープン。企業スローガンに「Smile Entertainment(スマイルエンターテイメント)」を制定し、その精神をもとに「遊技場事業」、「リゾート事業」、「温浴事業」、「スポーツ事業」、「レストラン事業」、「デベロッパー事業」、「物販事業」と多岐にわたるエンターテイメント事業を大阪という街を中心に展開、社業を通じ、幸せで希望に満ちた明るい社会づくりに貢献していくことに努め、地域への奉仕を大切にしております。

NMB48は同じく大阪を中心に活動をされており、地域密着を掲げて地域活動に重点を置かれております。

大阪のエンターテイメント企業と大阪のアイドルがミックスされることで、最強のエンターテイメントをこの大阪という地から発信いたします。

【オフィシャルサポートメンバー紹介】

加藤 夕夏

(ニックネーム:うーか)

大阪府出身