eスポーツチーム「TEQWING e-Sports」がトロフィーメーカーの「株式会社立川徽章」とのスポンサー契約を締結

合同会社テックウイング

合同会社テックウイング(千葉県千葉市中央区、代表社員:加藤友大)が運営するeスポーツチーム「TEQWING e-Sports」は、「トロフィー生活」を運営する株式会社立川徽章(東京都立川市、代表取締役:中川 裕樹)と、スポンサー契約を締結したことをお知らせします。

■「トロフィー生活」とは

「株式会社立川徽章」が運営するトロフィー・表彰品のECサイトです。

形状・サイズ・素材のすべてにこだわったオリジナルブランド「アワードライフ」をはじめ、

贈る人にも贈られる人にも喜ばれるデザインのトロフィーを取り揃えています。

有名大会でも使われた確かな実績のあるトロフィーメーカーです。

今後「テックウイング」が主催する大会の賞品として「トロフィー生活」の

クリスタルトロフィーをご提供頂きます。

トロフィー生活HP:https://www.trophy-seikatsu.com/

◆「テックウイング」とは

合同会社テックウイングは千葉県にて「ロボット教室」「プログラミング教室」「eスポーツゲーム教室」「オンラインFortnite道場」という、子供向けの最先端の教育を提供しています。

2020年に千葉県初となる子供向けのeスポーツゲーム教室も開講し、教室での対面授業でFortnite(フォートナイト)やMinecraft(マインクラフト)を教えています。Fortniteはプロゲーマーが対面で指導しております。

2021年には小中学生がオンラインでFortniteを学べる道場「オンラインFortnite道場(URL:https://teqwing.com/online-esports-dojo-junior/)」のサービスを開始しました。

テックウイングはeスポーツ(ゲーム)を習うという文化を定着させるために、子供達への教育としてeスポーツに取り組む企業のパイオニアとして活動しています。

テックウイングe-sports HP:https://teqwing-es.com/

テックウイング Twitter:https://twitter.com/teqwing

テックウイング Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCFX3JcoRyklfngXYxKr82Gg

テックウイングHP:https://teqwing.com/

◆eスポーツに関する講演会・セミナーのご依頼募集中

eスポーツに関する講演会やセミナーの開催を検討されている企業・団体様向けに、

テックウイングからe-sportsの選手やプロゲーマーを講師として派遣させて頂きます。

大会へのゲスト参加のご依頼もお待ちしております。

オンライン・オフラインどちらでも対応可能です。

また、eスポーツに関する教室の開講に伴うコンサルティング依頼や、

eスポーツ事業に関するお悩み事やご相談事があればお気軽にお問い合わせください。

詳細は以下をご確認ください。

◆スポンサー募集中

テックウイングの活動をご支援頂ける新規スポンサー様を募集しております。

eスポーツにご興味のある企業様・団体様は業種・業界問わずお問い合わせ下さい。

ご協賛頂きますと、ユニフォームへの社名表記の他、当社HPでの社名の掲示・HPへのリンク、配信でのオーバーオーバーレイにて社名の掲示等をさせていただきます。

以下のページのお問合せフォームにてお問合せ下さい。