【大阪府工業協会主催】BtoB営業売上アップ研究会にアイセールス代表の田中が登壇

アイセールス株式会社

7/26(月)13:15~16:25 @オンライン開催

デジタル営業“成功支援“システム「i:Sales」の開発・運用を行うアイセールス株式会社(本社:東京都中央区、以下 アイセールス )の代表取締役 田中亮大が、公益社団法人大阪府工業協会主催の「BtoB営業売上アップ研究会」に登壇することをお知らせ致します。

新型コロナウイルスの影響で、BtoBの営業活動は従来通りの対面営業から変えざるを得なくなっております。

Web上での営業活動が多くなっていく中で売上を上げ続けるためには営業・マーケティング活動の抜本的な見直しが必要です。今回はマーケティング(市場開拓)のあり方、新規顧客の獲得、既存顧客の深耕、またオンラインの有効活用など営業活動に関する情報収集の場としてお役立てください。

本セミナーは全6回の構成となっており、弊社代表の田中は第3回目の1部、新規開拓戦略にて登壇致します。

開催概要

タイトル :BtoB営業売上アップ研究会 ~第3部 新規開拓戦略~

日時 :2021年7月26日(月)13:15~16:25

場所 :オンライン

開催内容

第1部:「自動的に見込み客を増大させる、製造業のデジタル営業変革」〈アイセールス代表 田中亮大〉

第2部:「広告宣伝費ゼロでメディアに注目され、集客につなげるには」〈関西中小企業PR実践所 代表 中島史郎 〉

アイセールス株式会社 代表取締役 田中亮大

山口県萩市出身。2008年大学卒業後、外資系製薬会社に入社し、翌年に外資系教育会社の代理店として独立。

2011年から株式会社ディーノシステム(日本の社長.tv運営)取締役として全国展開を指揮し、2年半でデジタル営業を駆使し5,000社以上を開拓した。 2015年ベルフェイス株式会社(オンライン営業システム開発)を設立し副社長、販売会社の代表取締役に就任。インサイドセールスを国内に広める。

2016年Marketing-Robotics株式会社を設立(2021年5月アイセールス株式会社に社名変更)し代表取締役に就任。東洋経済新報社選出のすごいベンチャー 100選や国内最大のITカンファレンスで入賞するなど目を集め、実績に裏付けされた実践的な知見が好評で数多くの講演会で講師を行うなど、各種メディアの取材を受けている。

アイセールス株式会社とは

デジタル営業”成功支援”システム「i:Sales」の開発・運用を行い、企業の営業デジタル変革を支援しています。

また、ツールのみの提供は行っておらず、ツールの運用代行/伴走支援・コンサルティング業務まで一貫して提供することで、各企業に合わせた「正しい営業開化」を実現し、持続的な売れる営業体制を構築します。

▼1分でわかるi:Sales▼

会社名     :アイセールス株式会社

所在地     :〒103-0023 東京都中央区日本橋本町2-8-8 宇津共栄ビル2F

設立     :2016年9月