【ウェスティン都ホテル京都】人気のテイクアウトサンドに新商品追加 フルーツロールサンドとビーフパテサンド販売

都ホテルズ&リゾーツ

ウェスティン都ホテル京都(所在地:京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地)は、2021年7月22日(木・祝)から、フルーツロールサンドとビーフパテサンドを販売します。これまでも人気のテイクアウトサンドに新商品として、たっぷりのフルーツとクリームの相性が良いロールサンドと、しっかりとした食べ応えとジューシーさが魅力のビーフパテサンドが追加となります。

■実施概要

恵方巻のようにロール状で一口サイズにすることで、生地・フルーツ・クリームが食べ終わるまでバランスよく召し上がれるように工夫したフルーツロールサンド。いちごやバナナなど人気のフルーツを使用しています。

また、洋食シェフが丁寧に焼き上げたビーフパテを、自家製の角食パンにはさんだビーフパテサンドは

国産牛肉100%を贅沢に使用したボリューム満点の仕上がり。ジューシーなパテをお楽しみください。

【販売開始】2021年7月22日(木・祝)

【実施店舗】2階 オールデイダイニング「洛空」

【販売時間】10:00~17:00 ※お受け取りの2日前の17:00までに予約要

【料 金】フルーツロールサンド 3,000円、

ビーフパテサンド 2,900円、ビーフパテサンド・セットボックス 4,500円

フルーツロールサンド

ビーフパテサンド

※写真はイメージです。

※表記料金には消費税が含まれています。

※仕入れ状況により材料を変更する場合があります。

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。

※営業日および営業時間を変更する場合があります。詳しくはホームページをご確認ください。

※当ホテルでは従業員のマスク着用、定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など、新型コロナウイルス感染防止対策を行っています。

■ご予約・お問い合わせ先

ウェスティン都ホテル京都 レストラン予約係

営業時間 10:00 ~ 19:00