【プレゼント有】PDFエレメント for Mac 新バージョン【8】が新登場! | Wondershare PDFelement

株式会社ワンダーシェアーソフトウェア

期間限定で iOSでお使い頂ける「PDFエレメント iOS版」の永続ライセンスをプレゼント中 & Amazonギフト券やWEBカメラが当たるSNS連動型キャンペーンも同時開催!

世界150か国以上で利用されるソフトウェアメーカー「株式会社ワンダーシェアーソフトウェア」( 東京都千代田区 代表:呉太兵 )の PDF編集ソフトfor Mac 新バージョン【8】が新登場しました。

世界中の個人・学校・企業・官公庁で利用されている「PDFelement (PDFエレメント) for Mac」の新バージョン8がNEWリリース。リリースを記念した特別セールやキャンペーンが開催中です!

キャンペーンページ:https://pdf.wondershare.jp/promotion/pdfelement-8-for-mac-release.html

◆リリース記念 特別セール価格

PDFelement 永続ライセンス:「4,900円OFF」→ 9,980円

PDFelement 1年間プラン  :「4,200円OFF」→ 7,280円 特別価格でご提供!

期間内にご購入して頂いた方には iOSでお使い頂ける「PDFエレメント iOS版」の

永続ライセンスをプレゼント中。2021年7月30日までのキャンペーンなので是非チェックしてみて下さいね!

ポイント1:Macユーザーに使いやすいUIを備えているので、スグに利用出来る点がポイント

ポイント2:WordやExcel、PowerPoint等のオフィス系ソフトの編集がサクサク完了!

ポイント3:意外とうれしい「ダーク&ライトモード」切り替え機能を新搭載!

ポイント4:注釈やコメントづけが簡単なので共同作業が捗る!

ポイント5:その他・・・トラックパットでの署名やページの整理など様々な機能もパワーアップ

キャンペーンページでは無料体験版を配布しているので気になった方は是非お試し下さい。

Mac版のPDF編集ソフト「PDFエレメント8」の発売を記念し

フォロー&リツイートでプレゼントが当たる『SNS連動型キャンペーン』同時開催!

プレゼント内容

Amazonギフト券 1000円分 5名様

WEBカメラ 2名様

キャンペーンTwitter

またキャンペーンページには「当選確率が2倍」になるキーワードを設置しています。

ぜひ探してみて下さいね!

会社様で導入をご検討の場合 法人営業部迄お問合せ下さい。

皆様のおかげで\Wondershare(ワンダーシェアー)は創業17周年を迎えました/

2003年の会社設立以来Wondershare(ワンダーシェアー)は、様々なシーンで活躍するクリエイティブソフトの開発に取り組んでいます。Wondershareの社名は「wonderful」(素晴らしい)を「share」(共有)する。この志の下「ソフトウェア=知恵」を世界と共有し、人々の毎日をより楽しく、便利で簡単にすることを目指し活動しています。

ワンダーシェアーのソフトウェアは

初心者でも簡単に使えるシンプルな操作画面ですが、豊富な素材や多くの特殊効果を搭載しているので、写真・動画・オーディオ・テキスト等を組み合わせた作品が短時間で【プロ級にビジュアライズ化】されます。お客様の創造の可能性を広げるWondershare製品は、個人のユーザー様、世界中の法人、政府機関、学術機関等、幅広い分野でご利用いただいております。