YouTube講演家 鴨頭嘉人×堀江貴文×浜田寿人による焼肉の歴史を塗り替える新プロジェクトをついに発表!クラウドファンディングが7月21日(水)スタート!

株式会社東京カモガシラランド

未だかつてない和牛の美味しさを体験できる『YAKINIKUMAFIA』が池袋にグランドオープン!世界初のYAKINIKUMAFIA(ヤキニクマフィア) × WAGYUJISUKAN(ワギュジスカン) の誕生を記念して待望のYAKINIKUMAFIA IKEBUKUROプレオープン予約権及びVIPパス権/GOLDパス権/鍋オーナー権の募集を開始します。

プレオープンに向けて7月21日(水)21:00よりクラウドファンディングをスタートします!

クラウドファンディングURL:https://www.kamofunding.com/projects/yakinikuike

※アクセスは21:00以降にお願いします。

クラウドファンディングでは待望のYAKINIKUMAFIA IKEBUKUROプレオープン予約権及びVIPパス権/GOLDパス権/鍋オーナー権の募集も開始します。

オーナーのYouTube講演家 鴨頭嘉人(かもがしら よしひと)です!

オーナー 略歴

株式会社東京カモガシラランド 代表取締役

講演家、YouTuber。日本マクドナルドでの勤務を経て、2010年独立。人材育成やマネジメント、リーダーシップについての講演・研修を熱い想いで行う「炎の講演家」として活躍。これらを記した著書も多数。YouTubeチャンネル登録者数100万人以上、再生回数2億回以上を数える。「一般社団法人日本チップ普及協会」を立ち上げたほか、2021年は31の新規事業をリリース予定。

「良い情報を撒き散らす」社会変革のリーダーとして発信しているYouTube(通称 鴨Tube)は、チャンネル登録100万を突破。再生回数は2億回以上再生され、価値ある情報を発信する「YouTube講演家」として日本一の影響力を発揮している。

いよいよ2021年9月にプレオープンします!!

YAKINIKUMAFIA IKEBUKUROを通じて「チップ文化を全国に広げたい」その想いの元オープンさせます!!!

※チップの利用はYAKINIKUMAFIA IKEBUKUROのみとなっております。TIPは株式会社チップのチップカードを利用します。

WAGYUMAFIAを通して繋がった世界の食材に唯一アクセスできるのがYAKINIKUMAFIA

YAKINIKUMAFIAは「起業家・堀江貴文氏」と「和牛輸出王・浜田寿人氏」がプロデュースする完全会員制レストラン『WAGYUMAFIA(ワギュウマフィア)』の新業態店舗です。

WAGYUMAFIAは会員制で、会員として連ねるのは世界のセレブリティも多い超高級店ですが、YAKINIKUMAFIAは会員登録不要で国内外のより多くの方に「和牛を楽しんでいただく機会を増やしたい」という思いのもとにOPENします!

YAKINIKUMAFIA IKEBUKUROはカジュアルながらも、まるでニューヨークのバーを思わせるようなライティングや高級感の漂うカウンターは、「WAGYUMAFIA」の1 号店から全店舗のデザインを手掛ける「WAGYUMAFIA デザインチーム」によってプロデュースされた新しい焼肉空間です。

※完成イメージです。

今までの和牛の焼き肉の概念を根底から変えてしまったメニュー

YAKINIKUMAFIA IKEBUKUROは、「ワギュジスカン」と言って、焼肉ともつ鍋とジンギスカンをハイブリッドさせた、ありそうでなかった和牛版ジンギスカンことWAGYUJISUKAN専門店です。

YAKINIKUMAFIA IKEBUKUROの目玉!一台50万円の専用鍋

極めつけが“ワギュジスカン”の専用鍋は、食材の潜在能力を引き出すことを徹底的に追求した鍋です。

航空宇宙関連機器を手がける由紀精密が3D設計を施し精密切削技術で仕上げた世界初の和牛専用鍋「ワギュジスカン鍋」

金属素材選び、最終加工の調整、そして数々の燃焼実験と恐ろしいほどのコストと時間を使ったこの専用鍋が、YAKINIKUMAFIA IKEBUKUROで17台お披露目されます!!

蓄熱性を徹底的に追求した鋳鉄鍋の表面に世界初で調理器具に採用した不二製作所のマイクロピーニング加工(ゴルフボールの表面にあるような、くぼみのこと)を目に見えないレベルで細かく施してあるので、世界一の和牛を「肉は表面は香ばしく、中の肉汁が全く逃げない」かつて食べたことのない奇跡のような状態で焼くことができます!

今回このYAKINIKUMAFIA IKEBUKUROの誕生を記念してVIPパスを特別価格にてご提供!

今回ご用意したリターンのなかで注目いただきたいのが、今回初お披露目YAKINIKUMAFIA IKEBUKURO専用のVIPパスです。

様々な豪華ゲストを招いてのプレミアム会食イベントや、鴨頭嘉人1日店長DAYなど、盛り上がること間違いなしのイベントを誰よりも早く知って優先的に申し込むことができる、YAKINIKUMAFIA IKEBUKUROのVIPパスを今回このクラウドファンディングだけの特別リターンとしてご提供します。

その他、来店のたび毎回ウェルカムドリンクが1組4名様までつくもっとカジュアルなGOLDパスも用意しました!

応援してくださるお客様を大切にしたいという想いから、【今回支援していただいた方だけ】への特典として、以下のような特典が得られる会員権利を付与させていただきます。

「YAKINIKUMAFIA IKEBUKURO」店舗概要

プレオープン:2021年9月6日(月) を予定

住所 :〒171-0022 東京都豊島区南池袋1丁目26-6 エス・エイチ・ワン 7F(池袋駅東口より徒歩2分)

電話番号 :未定

座席数 :30席

面積 :31.4坪

営業時間 :18:00-23:30(ラストオーダー22:30)

定休日 :なし

URL :未定

YAKINIKUMAFIA IKEBUKUROの5大価値

YAKINIKUMAFIA IKEBUKURO 経営理念

【ミッション】

日本のTipモデル店舗になる!

【ビジョン】

サービス業で働く全ての人が自分の仕事に誇りを持って働ける社会の創造!

東京カモガシラランド

URL :https://kamogashira.com/

代表 :代表取締役社長 鴨頭 嘉人

所在地 :〒171-0013 東京都豊島区東池袋3-2-4共永ビル7階