東京都小平市に新規出店 ダイワサイクル一橋学園店 7/22(木)オープン

DAIWA CYCLE株式会社

自転車の「新しいアタリマエ」を創る自転車専門店、DAIWA CYCLE株式会社(所在地:大阪府吹田市、代表取締役:涌本宜央)は、2021年7月22日(木)に全国89店舗目となる「ダイワサイクル一橋学園店」(東京都小平市)をオープンします。

ダイワサイクル一橋学園店 店舗情報:https://www.daiwa-cycle.jp/open_hitotsubashigakuen/

ダイワサイクル一橋学園店は、西武鉄道多摩湖線「一橋学園駅」の駅前に位置しており、通勤や通学、お買い物等のついでにタイヤの空気補充やメンテナンスに気軽に立ち寄れる便利な立地に新規出店いたします。

お買い物などの日常使いに役立つシティサイクルをはじめ幼児・子供用、電動アシスト自転車など幅広い自転車を取り扱い、豊富な品揃えでお客様にご満足いただける1台をお届けするほか、「出張費無料の出張修理サービス」で価格以上の満足を地域の皆様へご提供いたします。尚、お車でもご来店いただけるよう店舗の裏側に専用駐車場(4台迄駐車可能)がございます。

またオープンを記念して、7月25日(日)までオープニングセールを実施いたします。オープニングの特別価格として、4,378円(税込)のシティサイクルや9,878円(税込)の6段変速付きシティサイクル、電動アシスト自転車に関してはWebサイトよりクーポンをご持参いただくと10,000円(税込)引で販売をさせていただきます。

地域の皆様方により快適な自転車ライフを送っていただけるよう、タイヤの無料空気補充サービスや修理・点検を日常的にご利用いただける各種サービスをご提供いたします。

250台以上の自転車を展示し、日常用のシティサイクルや電動アシスト自転車はもちろん、お子様用からスポーツ用など、多くのお客様の期待に応えるラインナップを取り揃えております。

期間限定 出張費無料キャンペーン

ダイワサイクルは「お客様の「困った」を1秒でも短く」を合言葉に、出張費無料で出張修理を行っております(修理代別途、当社購入車のみ)。

ダイワサイクル一橋学園店では出張費無料キャンペーンとして、2022年7月21日までの1年間はダイワサイクル以外で購入された自転車でも出張費無料でお伺いいたします(修理代別途)。パンク・カギの紛失・チェーン外れなど走行不能な状態の際、お電話いただければ当店スタッフが現地までお伺いして、その場で修理いたします。是非一度ご利用ください。

※詳細出張エリア、時間帯等条件がございます。詳しくは店舗までお問合せください。

ダイワサイクルは、お客様一人ひとりにとってベストパートナーとなれるような一台をお届けするため、創業からの「思いやり」マインドを大切にしたサービスを心掛け、地域社会への貢献を主眼においた、業界のオンリーワン企業を目指して参ります。

ダイワサイクル一橋学園店」店舗概要

店 舗 名:ダイワサイクル一橋学園店

住 所:〒187-0043 東京都小平市学園東町1-3-7

営 業:10:00 ~ 20:00

定 休 日:12/31・1/1

T E L:042-312-3348

ア ク セ ス:西武鉄道多摩湖線「一橋学園駅」から徒歩約2分

店 舗 情 報https://www.daiwa-cycle.jp/open_hitotsubashigakuen/

オープニングセール

ダイワサイクル一橋学園店では、7月22日(木)・23日(金)・24日(土)・25日(日)の4日間は大特価オープニングセールを実施します。

・電動自転車10,000円引き

・シティサイクル1台4,378円(税込、数量限定)等、オープニングセールならではの特価商品をご用意しております。

↓こちらからお得なWebクーポンをスタッフにご提示ください↓

期間:2021年7月22日(木)※オープン日~2021年7月25日(日)

セール情報

26インチ ファミリーサイクル セール価格 4,378円(税7/24(土)数量限定

新型コロナウイルス感染症対策

・営業中の売場については、適切な感染防止対策をとった上で営業いたしております。

ダイワサイクルの感染防止対策:https://www.daiwa-cycle.jp/info/2020/251

・オープニングセールにおいては、お客様及び弊社スタッフの新型コロナウィルス感染拡大リスクを減少させることを目的に、売場やレジが一時的に混雑する場合、入店を制限させていただく場合がございます。

お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

会社概要

社 名: DAIWA CYCLE株式会社(代表取締役:涌本宜央)

本社所在地: 〒564-0063 大阪府吹田市江坂町1丁目12番38号 江坂ソリトンビル5F

連 絡 先: TEL 06-6380-3338(代) FAX 06-6380-3538