【コートヤード・バイ・マリオット大阪本町】本日・2021年7月21日(水)より「船場ビアガーデン」を開催

サンフロンティア不動産株式会社

都会の喧騒から離れた空間で、ゆったりお過ごしください

コートヤード・バイ・マリオット 大阪本町(所在地:大阪府大阪市中央区南本町2-3-7)では、2021年7月21日(水)から10月15日(金)の期間、ホテルの敷地内におきまして、オープンエアーの「船場ビアガーデン」を開催いたします。

2019年10月1日に開業いたしました当ホテルは、大阪メトロ中央線・堺筋 線「堺筋本町」駅から徒歩1分、御堂筋線「本町」駅から徒歩5分のビジネス・観光両面に便利な抜群のロケーションに位置しております。

このたび、地域の皆様に安心してお食事とお飲み物をお楽しみいただける憩いの場をご提供したいという思いから、当ホテル初の企画として、ホテル所在地の通称から名付けた「船場ビアガーデン」を開催することといたしました。

グラスの底から渦巻きながらビールが沸き上がるトルネードビール

生ビール(トルネードビール)をはじめとする豊富なアルコールメニュー、ソフトドリンク・ノンアルコール飲料、そして、ひやしあめまで様々なドリンクと、コートヤード・バイ・マリオット大阪本町のレストラン「STITCH」のシェフが腕を振るう「船場ビアガーデン」に合わせてた特製のお料理をご用意しております。

感染拡大防止対策を徹底し、皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。

船場ビアガーデン

◆開催期間

2021年7月21日(水)から10月15日(金)

※日・祝除く ※雨天中止

◆開催時間

16:00~20:00(ラストオーダー 19:00)

※政府の要請に従い、営業時間が変更になる場合がございます。

◆料金

90分 フリーフード、フリーフロー 1名様 3,500円(税込)

◆ドリンク

生ビール(トルネードビール)、赤ワイン、白ワイン、スパークリングワイン、ハイボール、酎ハイ、

日本酒、焼酎、ウイスキー、ソフトドリンク、ひやしあめ、低アルコール飲料、ノンアルコール飲料等

◆フード

ポテトサラダ、シーザーサラダ、枝豆ガーリック、棒棒鶏、ソーセージ、焼きイカ、ホルモン焼きそば、

タイ風唐揚げ、焼トウモロコシ、シャカシャカポテト、ホルモンもやし炒め、豚タン塩焼き、エビチリ等

2021 SUMMER EVENT INFORMATION

皆様にお楽しみいただける様々なイベントを開催いたしております。今後のイベントにもぜひご期待ください。

【TROPICAL SUMMER FESTIVAL 】

当ホテル2階のオールダイニング「STITCH」では、ハワイアンポキ丼やパインとポークのカレー、ハンバーグのロコモコ、マンゴーのマリトッツォなどカラフルなお料理とスイーツのサマーブッフェを開催いたしております。ぜひ心躍るひとときをお過ごしくださいませ。

◆開催時間 11:30-15:00(ラストオーダー14:30)

◆料金 ランチブッフェ 2,420円(税込)

ランチブッフェ(メインディッシュ付き)

2,980円(税込)

【ホテルシェフのお弁当】

ホテルシェフが手掛ける特製のお弁当を販売いたしております。ロコモコ丼弁当、十八穀米と色どり野菜のミックス弁当、3種のお肉弁当、種のお肉弁当、泉州水ナスのミートドリア、牛ハラミ焼肉弁当、マリトッツォなど新メニューも続々登場いたしております。

◆販売時間

11:30-13:30(平日のみ)

◆料金

550円(税込)~

※ご予約も承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

TEL:06-6266-5580

コートヤード・バイ・マリオット大阪本町

◆所在地

大阪府大阪市中央区南本町2-3-7

◆アクセス

大阪メトロ 中央線・堺筋線「堺筋本町駅」8番出口から 徒歩1分

御堂筋線「本町駅」9番出口から 徒歩5分

◆総客室数

193室

◆付属設備

・レストラン「STITCH」

・バー「M18 バー&ラウンジ」

・フィットネスセンター

・大浴場・露天風呂

◆ホテル運営

マリオット・インターナショナル

サンフロンティアホテルマネジメント株式会社

ご予約は、公式サイトならびに各種ホテル予約サイトより承ります。

公式サイト https://www.marriott.co.jp/hotels/travel/osaco-courtyard-osaka-honmachi/

お電話でのご予約・お問い合わせ:06-6266-5580

マリオットの旅行プログラム -Marriott Bonvoy TM(マリオット ボンヴォイ)-

コートヤード・バイ・マリオット大阪本町は、マリオット・インターナショナルのグローバル・トラベル・プログラムであるMarriott Bonvoy™(マリオット ボンヴォイ)に参加しています。Marriott Bonvoyは会員の皆さまに並外れたグローバルブランドポートフォリオやMarriott Bonvoy Moments(https://moments.marriottbonvoy.com/)での体験、そして無料ホテル宿泊に向けたポイントやエリートステータス昇格に向けた泊数獲得を含む、比類なき特典をお届けします。無料会員登録やプログラム詳細については、https://marriottbonvoyasia.jp/ をご覧ください。

サンフロンティアホテルマネジメント株式会社

サンフロンティアホテルマネジメント株式会社が展開するブランド『HIYORI HOTELS & RESORTS 』のテーマは「心温かいホテル」。心温かいスタッフによるサービスと、きめ細やかでパーソナルなおもてなしにより、お客様へ「心身のご満足」と「快適なホテルステイ」をご提供します。

ホテル運営の目的は、ご利用いただいたお客様お一人おひとりに、癒しの時間と空間をご提供し、心豊かにお過ごしいただき、最高の笑顔でご出立いただくこと。ホテルのハード面だけではなく、設備・内装やオペレーションに至るまで、どこまでもお客様視点にこだわり「また何度でも帰ってきたい」と感じていただけるホテルを目指しています。

会社名:サンフロンティアホテルマネジメント株式会社

代表取締役社長:堀口 智顕