【新商品発表会】オシャレなデザインが話題になったロンドン発ワイヤレスイヤホンをついに公開!Nothing technology社が7月27日のオンライン製品発表会を告知

NOTHING TECHNOLOGY LIMITED

ear(1) オンライン製品発表会のお知らせ

世界範囲で注目を集められた謎のロンドン発デジタル製品ブランドNothing Techが7月27日にYoutubeチャンネルUnbox Therapyにて初製品となるワイヤレスイヤホンear(1)のリリースイベントの開催を決めました。■ 初製品ear(1)オンラインリリースイベントが7月27日開催

より多くの方がテクノロジー進歩の恩恵を体感できるように、Nothing Techの初製品は手頃な価格で手に入れるノイズキャンセリング機能搭載のワイヤレスイヤホンに決めました。

今回のリリースイベントは世界トップクラスの人気を誇るガジェット系ユーチューバーUnbox Therapyのチャンネルで行われます。イベント時間は下記内容をご参照ください:

2021年7月27日(火)日本時間22:00~

開催チャンネル:

Youtube:Unbox Therapy

URL:https://www.youtube.com/user/unboxtherapy

同チャンネルでアップされたイベントのウォーミングアップ動画が現在再生回数100万回超えています。https://www.youtube.com/watch?v=vxsUp-iyXQs

■ Nothing Techについて

Nothing Techは2020年ロンドンで作られたデジタル製品ブランドです。デザイン性と使いやすさを求めて、人間とデジタル製品の間の障壁がまるでnothing(何もない)になるような状態を追求しているのはNothingという名前の由来です。

One Plus社から独立した共同創設者の弊社CEO Carl Peiより創設されまだ1年未満ですが、Nothingがすでに業界の中で注目が集められており、ipodsの父であるTony Fadell氏、RedditのCEOであるSteve Huffman氏、Twitch共同創設者のKevin Lin氏、そしてGoogle社のGoogle Venturesなど業界大手の方々から融資をいただいております。2021年2月、Nothing Techはアンドロイドの父であるAndy Rubinが作ったEssentialを購入しまして、その後3月の応援購入イベントで54秒150万ドルの記録を作りました。

ヨロッパ高級雑貨店selfridges での発売が決定しています。

stockX での先着100個ミレニアム刻印商品のオークションは、今進行中です

■ear(1)の斬新な透明デザイン

余計なことを取り除いて、一番純粋な体験をユーザーに届けることをコンセプトとして、名前を一番簡単なear(1)にし、デザインはクリアな透明デザインにしています。ここでケースの画像を先に届けます。