【200名様限定990円】高性能で息苦しくない!3D立体構造の感染対策に効果的なKF94マスクの数量限定セールを開催

ファイブスターエレメンツ株式会社

ファイブスターエレメンツ株式会社が運営するTACTISMがセレクションした、感染対策に効果的な3D立体構造のKF94マスクがご好評につき200名様限定で990円になる数量限定セールを開催します。なくなり次第終了となりますのでお早めにどうぞ。

■ケアウェル KF94マスク

価格:1,580円(税込)→990円(税込)

URL:https://amzn.to/2UdnI1V

ケアウェル KF94マスクの特徴

KFに表示される数字は微粒子の遮断性能を表しています。KF94は0.4μm以下の微粒子の侵入を94%以上カットし、韓国の国家行政機関(食品医薬品安全庁)の厳しい基準をクリアした認証マスクです。

1.優れた密着性

高品質のMelt Blown(メルトブローン)フィルターを使用し、飛沫、花粉、黄砂、PM2.5、ホコリなどの微小粒子物質を効果的に遮断します。

2.3D立体構造

人体工学を考慮した3D立体構造により、長時間使用していても呼吸しやすく快適で肌にやさしいつけ心地を実現。口紅やファンデーションなどがつきにくく清潔さを維持します。しっかりとした生地でありながら呼吸しやすい空間を確保できるので、長時間でも快適に使用できます。

3.高性能なフィルター

不織布の原料であるポリプロピレンを250度以上で溶かした後、高温で圧力をかけることによりぎっしりと繊維が絡みつく極細の網目構造繊維に仕上げました。静電気の力で大気中に存在する細かな粒子や細菌などを吸収し、広がりを抑えます。

4.人体工学に基づいた設計

機能性ノーズワイヤーを使用。マスクがずれにくく顔にしっかりフィットするので、メガネをかけても曇りにくい設計です。また肌に優しく弾力性のあるイヤーバンドを用いているため耳が痛くなりにくいです。

<製品仕様、素材>およそ210mm×80mm 10枚入り 3段折りたたみ立体デザイン 抗菌不織布、イヤーバンド:ポリウレタン、ノーズワイヤー:ポリプロピレン

【当リリースのお問い合わせ先】

ファイブスターエレメンツ株式会社 担当:安藤

〒103-0013 東京都中央区日本橋人形町3-6-6 No.R日本橋人形町ビル4F