フォロワー約21万人の人気イラストレーター「らんふ」氏のイラストをNFTStudioにて初のNFT化。7月22日より5作品を販売開始

CryptoGames株式会社

CryptoGames株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:小澤 孝太)は、Twitterフォロワー数約21万いる著名イラストレーター「らんふ」氏のイラストをNFTプラットフォーム「NFTStudio」上にて、初のNFTを発行することをお知らせいたします。購入者特典としてらんふ氏のサイン付きイラストがもらえます。

【販売概要】

タイトル:『cats』

作品説明:うちの子紗奈ちゃんです!猫がすきです☆

購入特典:サイン付きイラスト

URL:https://nft-studio.com/ja/cards/2437/serials/1

タイトル:『rabbiits』

作品説明:紗奈ちゃんの双子の妹加奈ちゃんです!ウサギが好きです☆

購入特典:サイン付きイラスト

URL:https://nft-studio.com/ja/cards/2438/serials/1

タイトル:『…尻尾!!』

作品説明:尻尾でスカートめくれてしまっている…!!

購入特典:サイン付きイラスト

URL:https://nft-studio.com/ja/cards/2439/serials/1

タイトル:『メイド紗奈ちゃん』

作品説明:メイド紗奈ちゃん!恥ずかしがりながらこのポーズしてほしい!

購入特典:サイン付きイラスト

URL:https://nft-studio.com/ja/cards/2440/serials/1

タイトル:『メイド加奈ちゃん』

作品説明:メイド加奈ちゃん!オーダーしてほしい…!

購入特典:サイン付きイラスト

URL:https://nft-studio.com/ja/cards/2441/serials/1

・イラストレーター らんふ 氏

「キャラクターデザイン、挿絵、ゲーム等を中心として活動中のフリーランスイラストレーターです。

公式Twitterはこちら:https://twitter.com/ranfptn?s=20

公式pixivはこちら:http://pixiv.net/users/10370608

・NFTStudio

公式HPはこちら:https://nft-studio.com/

公式twitterはこちら:https://twitter.com/NFTstudio_com

公式Discordはこちら:https://discord.gg/dK9ymAWSkV

<NFTStudioとは>

「NFTStudio」はイラストレーターやクリエイターが作品をNFTアートとしてブロックチェーン上に発行できるNFTプラットフォームです。 ブロックチェーンには高騰するトランザクション手数料(ガス代)の解決策として、Matic Network社が提供するL2ソリューション、polygon(Matic Network)を採用しており、NFTはクレジットカードにて購入を行うことが可能です。

<会社概要>

NFTサービスの開発を行うCryptoGames株式会社は、ウォレット・イーサリアムなしで遊べるブロックチェーンゲーム『クリプトスペルズ』を2019年6月25日に正式リリースしています。クラウドセールの売上は900ETHを突破し、当時日本最高記録となりました。2020年6月には初の地上波テレビCMも実施しました。

2021年3月にクレジットカー決済対応の、クリエイターのNFT販売プラットフォーム「NFTStudio」をリリースし、2021年4月に「NFTStudio OEM」の提供を開始いたしました。

社名: CryptoGames株式会社

設立:2018年4月20日

資本金:7300万円(資本準備金含む)

代表取締役:小澤 孝太