2021夏はおうちでおいしく応援! スポーツ観戦オードブル8選

株式会社大丸松坂屋百貨店

7月21日(水)~9月7日(火) / 大丸東京店 地階 食品 ほっぺタウン

自宅でスポーツ観戦を楽しむことが多くなりそうな今年の夏。そんな中で飲み物を片手に気軽につまめる1~2人前で人気の惣菜を詰め合わせたオードブルの限定セットが続々登場!その名も「スポーツ観戦オードブル」。中から惣菜バイヤー厳選8点をご紹介します。※すべて1~2人前です。

〈なだ万厨房〉プレミアムオードブル 10,800円

国産牛ローストビーフ・合鴨燻製・鶏八幡巻・カラス鰈西京焼・赤甘鯛柚香焼など全19種

※ご予約の場合はお渡し日の6日前まで。お渡し日:7/23~8/8

〈ポール・ボキューズ デリ〉オードブル ポール・ボキューズ仕立て 2,160円