『センナリヤフルーツパーラーあべのハルカスダイニング』7月21日(水) より『フルーツとレアチーズケーキのかき氷』が新登場!

株式会社LIFEstyle

季節限定フルーツとレアチーズケーキのかき氷

大阪新世界にある1948年(昭和23年)創業のミックスジュース発祥の店『千成屋珈琲』の新ブランド『センナリヤフルーツパーラーあべのハルカスダイニング』にて7月21(水)より『フルーツとレアチーズケーキのかき氷』が新登場!

レアチーズのマンゴーかき氷¥1,300

大阪新世界にある1948年(昭和23年)創業のミックスジュース発祥の店『千成屋珈琲』の新ブランド『センナリヤフルーツパーラー』は、新作かき氷として、この夏“必食”の新作スイーツ『フルーツとレアチーズケーキのかき氷』を季節限定で販売いたします。

センナリヤフルーツパーラーの大人気メニュー『白淡のレアチーズケーキ』をふわふわのミルクかき氷の中に忍ばせ、マスカルポーネとレアチーズ、フロマージュブランを使用したエスプーマをトッピングした自慢のかき氷です!濃厚なマンゴーをたっぷりと使用した、爽やかな甘さが特徴の『レアチーズのマンゴーかき氷』ミルク×イチゴ×チーズの相性は抜群!たっぷりのいちごをクラッシュして作った自家製のイチゴソースで仕上げる『レアチーズのいちごかき氷』レモンゼリーとレアチーズケーキをミルク氷の中に忍ばせたレモンの酸味がレアチーズケーキとミルク氷の甘さを引き立てる『レアチーズのはちみつレモンかき氷』ミルク氷の中にコーヒーゼリーを入れて、ティラミスクリームとココアパウンダーをトッピングした『レアチーズのティラミスかき氷』 など…充実のラインナップを是非お試しください♪

白くまくん¥1,100

レアチーズのティラミスかき氷¥1,150

レアチーズのはちみつレモンかき氷¥1,200

こだわりのレアチーズケーキ

白淡のレアチーズケーキ

■白淡のレアーチーズケーキ

クリームチーズにヨーグルト、サワークリームを加えた後味さっぱりのレアチーズケーキ。

ラム酒漬けにしたレーズンをしのばせ大人の味に仕上げました。

■店舗概要

店舗名 : センナリヤフルーツパーラーあべのハルカスダイニング

業態 :フルーツパーラー

住所 :大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43

あべのハルカス近鉄本店タワー館

あべのハルカスダイニング12F

TEL :06-6690-0653

営業時間:11:00~23:00(L.O.22:00)

※ まん延防止等重点措置に伴い、7月12日(月)~当面の間

営業時間を変更させていただきます。

定休日 :施設に準ずる