『台湾カステラ 米米(ファンファン)Cafeなんばパークス』7月21日(水) より『台湾かき氷』が新登場!

株式会社LIFEstyle

季節限定 台湾かき氷

株式会社LIFEstyle (本社:大阪市北区)が、『台湾カステラ 米米(ファンファン)Cafeなんばパークス』にて7月21日(水)より『台湾かき氷』を季節限定で販売致します。

(左)マンゴーかき氷¥1,200 (右)いちごミルクかき氷¥1,200

『台湾カステラ 米米(ファンファン)Cafeなんばパークス』は新作かき氷として、フルーツの魅力をたっぷり味わうこの夏“必食”の『台湾かき氷』を季節限定で販売いたします。

全てのかき氷に杏仁豆腐とエスプーマを入れて仕上げた『台湾かき氷』は台湾ならではのフルーツ盛りだくさんのかき氷や、少し変わったエスニックなかき氷など、ファンファンオリジナルの自信作!たっぷりとのせた完熟マンゴーに練乳をかけた台湾では定番の『マンゴー』いちごを贅沢にトッピング!いちごをクラッシュして作った果肉たっぷりのいちごソースと練乳をかけてお召し上がりいただく『いちごミルク』台湾ではおなじみの『凍頂烏龍茶』を濃く抽出した特製シロップをたっぷりとかけ、かのこ豆をトッピングした『烏龍茶とオレンジ』日本のかき氷の定番『白くまくん』を台湾風にアレンジ!メロンゼリーやいちごゼリー、ナタデココをプラスした色鮮やかな『台湾しろくま』など…充実のラインナップを是非お試しください♪

台湾しろくま¥1,200

烏龍茶とオレンジ¥830

パイナップル¥1,000

ハニージンジャー¥900

■店舗概要

店舗名 : 台湾カステラ米米Cafeなんばパークス(タイワンカステラファンファンカフェナンバパークス)

業態 :台湾カステラカフェ

住所 :大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス4F

TEL :06-6636-3133

営業時間:11:00~21:00(L.O.20:30)

※ まん延防止等重点措置に伴い、7月12日(月)~当面の間

営業時間を変更させていただきます。

定休日 :施設に準ずる