のぎ動画1周年企画『のぎ動画グランプリ』の発表「乃木坂46★のぎ動画グランプリ~初の栄冠はどの作品に!?~1周年記念SP」がABEMAで配信決定!

株式会社CAM

株式会社CAMの子会社である株式会社CAスマートは、運営する「のぎ動画(ttps://nogidoga.com/)」の1周年記念企画『のぎ動画グランプリ』の発表を「ABEMA」にて配信することが決定いたしました。

「のぎ動画」は乃木坂46の初映像化ライブ・舞台映像、ミュージックビデオやオリジナルコンテンツなど、乃木坂46をたっぷり楽しめる定額制動画サービスとして2020年6月にスタートいたしました。

『のぎ動画グランプリ』は、「のぎ動画」の1周年を記念したファンへの感謝を目的としたもので、ライブ部門、ミュージックビデオ部門、バラエティ部門、個人PV部門の4部門の最優秀賞作品、グランプリを決定いたします。それに加え、ファンの皆さまから投票を募り、その中で選ばれた上位のお気に入りライブシーンを初映像化いたします。ぜひこちらの発表もお楽しみに!

エントリー作品一覧(ファンリクエスト部門を除く4部門)

■『のぎ動画グランプリ』特番概要

タイトル:乃木坂46★のぎ動画グランプリ~初の栄冠はどの作品に!?~1周年記念SP

配信日程: 2021年7月30日(金) 夜11時~

配信チャンネル:ABEMA SPECIAL2チャンネル

URL:https://abema.tv/channels/special-plus/slots/8PfANkCkM8NnAj

■「のぎ動画」について

2020年からスタートし、皆さまのおかげで1周年を迎えました。そんな「のぎ動画」では、乃木坂46の初映像化ライブ・舞台映像、すでに映像商品化されたライブやCD特典映像に加え、今年からオリジナルコンテンツも配信するなど、毎月新たなコンテンツを追加し、視聴者さまが継続してお楽しみいただけるようなコンテンツをご用意しております。スタッフ一同さらに乃木坂46を身近に感じていただけるようなサービス作りに努めてまいります。

サービス名:「のぎ動画」

料金形態:月額1,320円(税込)

現在の映像本数:約1,000本

サイトURL:https://nogidoga.com/

【公式Twitter】@nogidoga46

※ 画面は全てイメージです。

※文中に記載されている会社名、商品名は各社の登録商標です。

株式会社CAM コーポレート・リレーション室

E-Mail:pr@cam-inc.co.jp