対象の人気ダウン購入で先着300名にデザイン家電をプレゼント!GET DOWNキャンペーンを開催中!

株式会社デイトナ・インターナショナル

デザイン家電ブランド±0の7月16日~なくなり次第終了。

毎年完売するPYRENEXのダウン商品など、人気のダウンブランドを手に入れるチャンス!今なら、対象のダウン商品をお買い上げのお客様にはもれなく!スタイリッシュなデザインで人気の家電ブランド±0<プラスマイナスゼロ>の、素敵な生活を彩るデザイン家電を先着300名さまにプレゼント!

毎年完売するPYRENEXのダウン商品など、人気のダウンブランドを手に入れるチャンス!今なら、対象のダウン商品をお買い上げのお客様にはもれなく!スタイリッシュなデザインで人気の家電ブランド±0<プラスマイナスゼロ>の、素敵な生活を彩るデザイン家電を先着300名さまにプレゼントします。

忙しい朝も楽しかった夜も気づいた時、すぐに使える。自立式のスチーマーは珍しく生活に溶け込みます。

今のシーズンには嬉しいスタイリッシュなサーキュレーター。部屋干しやエアコン効率化にも。

オンラインショップでご購入の方限定。継ぎ目のない美しいフォルムとほのかに光るライト機能付きで枕元をゆったりと照らします。

キャンペーン注意事項

対象:期間中に対象のダウンジャケットを購入のお客様。

プレゼント期間:7/16(金)~なくなり次第終了※ノベルティは1点につき一つになります。

※ノベルティのカラーはお選びすることはできません。

※WEB掲載情報とノベルティの残数に差異がある場合がございます。

※オンラインショップで購入のお客様は超音波式加湿器をプレゼントとなります。