fraisierがファッションモデル【多屋来夢】とのコラボアイテムを7月22日(木)より受注生産で販売

株式会社ジェイジョリー

The Lonely Dollをテーマにモノトーンで仕上げたワンピース・ブラウス・スカート・エプロンの5アイテムをリリース。

株式会社ジェイジョリー(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:阿部友磨)が展開するセレクトショップ「fraisier」は、ファッションモデル「多屋来夢」とコラボレーションし、【The Lonely Doll series】5アイテムを7月22日(木)よりオンラインショップ並びにセレクトショップにて受注受付を開始します。

“私にとって不可欠な一着”をコンセプトに、甘さを装う楽しさと新たな発見をお届けするセレクトショップ「fraisier」がファッションモデル「多屋来夢」と初のコラボレーション。【The Lonely Doll】をテーマにモノトーンで仕上げた5アイテムを受注生産にて発売致します。

■ご予約受付期間

2021年7月22日(木)~8月15日(日)

商品お渡し:2021年10月下旬予定

■取り扱い店舗

fraisier official online shop:https://j-jolie.stores.jp/

fraisier AOYAMA:東京都渋谷区神宮前3-4-5 表参道八房ビル1階

fraisier SHIBUYA PARCO:東京都渋谷区宇田川町15-1 渋谷PARCO 5F

商品名:ヨーク切り替えワンピース

price:30,580円(tax in)

color:ブラック

size:M

フリルたっぷりのヨーク切替と前立てリボンが印象的なワンピース。ヨークにはドットチュールやトーションレース、ベルベットリボンをあしらい、一枚で主役になれるワンピースに。

商品名:レースカラーワンピース

price:30,580円(tax in)

color:ブラック

size:M

ドットチュールや2種類のトーションレースを用いたカラーが印象的なワンピース。スカートに施したボックスタックでクラシカルな印象をプラス。

商品名:The Lonely Doll エプロン

price:18,480円(tax in)

color:アイボリー

size:M

アンティーク感が漂うDollなエプロン。フロントにはリボンをMIXさせた刺繍を施しました。透け感のある素材でディテールにも拘った渾身のエプロン。

商品名:ボウタイブラウス

price:17,600円(tax in)

color:アイボリーレース、ブラックレース

size:M

前立てフリルと大きなボウタイが可愛いブラウス。ボウタイは取り外し可能。

商品名:エプロンディティールスカート

price:21,780円(tax in)

color:アイボリーレース、ブラックレース

size:M

エプロンのようなディテールをレースで表現。バックスタイルも大きなリボンが可愛いスカート。

■多屋来夢について

1997年東京生まれ23歳。小学生から芸能活動をスタートし、ダイキンのエアコンの イメージモデルに抜擢される。その後、モデルとして芸能活動を続けながら、高校時 代に講談社が主催する女性アイドルオーディション「ミスiD」に参加しミスiD2015 に選出された。テレビドラマ「コウノトリ」のテーマソングAlexandros「ワタリド リ」のMVでは清原伽那とW主演し話題に。その後もマクドナルドやマンナンライフ 「蒟蒻畑」のイメージガールとしてCMに出演、雑誌は「Non-no」専属モデル、 「bis」「LARME」といったガーリー路線で女性からの支持を集め、日本テレビ「今 夜くらべてみました」では広瀬すずが「美少女すぎる」女性タレントとして紹介した ことで話題となった。2020年6月からは個人事務所(NICHT.inc)での活動をスター トさせ、介護サービスを提供する「ケアリッツ・アンド・パートナーズ」のイメージ モデルや「Swankiss」「Eat Me」などのハイティーンから20代の女性から人気を集 めるブランドのモデルをつとめている。最新のテレビ出演はTBS「有田プレビュー ルーム」の【藤田ニコル×美女撮影】に出演し、instagramに同内容の投稿をし、1 万以上の「いいね」を獲得した。今後もヘアカラーブランドやコスメブランドのイ メージモデルへの起用が予定している。趣味はゲーム、ドール収集、ドールカスタマ イズなどインドア派。

多屋来夢official web site:https://www.tayaraimu.com/

■fraisierとは

“私にとって不可欠な一着”をコンセプトに甘さを装う楽しさと新たな発見をお届けするファッションセレクトショップ。fraisierオリジナル商品も展開中。

取り扱いBrand:Emily Temple cute、Melody BasKet

Twitter:https://twitter.com/fraisier_s

Instagram:https://www.instagram.com/fraisier_shibuya/