MIKRISによって発足された奇跡の集団“CB$”からコンピレーションアルバム「Collective Motivetion」が8/4(水)リリース&リリースパーティー開催。

株式会社STARBASE

MIKRIS & Liza Equaliza「SAAAR」のミュージックビデオも公開!

「Collective Motivetion」アートワーク

怒れる男MIKRISが発足、ストリート流通のみのMIXTAPE、「Country Boy $wank Vol.1&Vol.2」をリリースし、徐々に具現化されてきた集団“CB$”の初のタイトル作EP「Collective Motivetion」がMIKRISの自主レーベルTHE DOG HOUSE MUSICより8/4(水)にリリース、8/29(日)には北千住Juice Bar ROCKETにてリリースパーティーも開催される。

また、6/9にリリースされたMIKRIS & Liza Equaliza「SAAAR」のミュージックビデオも公開となっている。

●作品概要

【アーティスト名】CB$

【タイトル】Collective Motivetion

【収録曲】8曲

【Featuring Artist】MIKRIS/JBM/人喰/東金B¥PASS/DF¥/Sostone/paap/Camp Chief/Shibagami/Blastee/TAMUCCI/MIYOKW/NES/GRUNTERZ/GG/UNITY/MOB

【レーベル】THE DOG HOUSE MUSIC

【配信開始日】2021年8月4日(水)

【各種配信サービス】https://lnk.to/CBS_CM

【トラック情報】

1.One Loop(Prod by.paap)

2.CB Dollar (feat. Blastee & Shibagami & Camp Chife & TAMUCCI & MIYOKW & NES & 人喰 & MIKRIS)

(Prod by.paap&Sostone)

3.MMNT (feat. MIKRIS & UNITY & GG & MOB)(Prod by.GG)

4.YAru feat.MIKRIS & DF¥(Prod by.NES)

5.CB$ (feat. MIKRIS & CampChife & 人喰 & Shibagami & TAMUCCI & DF¥)(Prod by.paap&Sostone)

6.$wanks DUB(Prod by.paap)

7.Suki ni YAru (feat. MIKRIS & JBM)(Prod by.GRUNTERZ)

8.KUuSOu (feat. MIKRIS & DF¥ & Camp Chife)(Prod by.paap&Sostone)

「SAAAR」アートワーク

【アーティスト名】MIKRIS & Liza Equaliza

【タイトル】SAAAR

【各種配信サービス】https://lnk.to/SAAAR

【ミュージックビデオ】https://youtu.be/rsOWfKa1HeQ

●CB$ プロフィール

CB$(Country Boy $wank)とは、インディーズレーベル“THE DOG HOUSE MUSIC”のラッパー“MIKRIS”によって発足した、Collective(集団)である。個々にアイデンティティがあり、独特であり、地域性、創造性、価値観がある様々なアーティストが集った奇跡とも言えるが、一つの共通理念によって点と点が結ばれている。それは“田舎者格好良い”と言う、確固たる“Thema”がある。それは皆、出どころを信頼し、学び、愛情を持っていることだけかもしれない。これは“Movement”である。

THE DOG HOUSE MUSIC Official Twitter:https://twitter.com/tdhm_official

THE DOG HOUSE MUSIC Official Youtube:https://www.youtube.com/c/THEDOGHOUSEMUSIC